Возможно-ли своим ходом из Владивостока?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Возможно-ли своим ходом из Владивостока?
Автор: shiva (---.uralnet.ru)
Дата:   давно

Рубрику "Приключения" я уже читал. Изменилось ли, что на данный момент. Может кто знает во сколько обойдется ж/д от Магдагачи до Читы?

Re: Возможно-ли своим ходом из Владивостока?
Автор: Nestor (62.141.86.---)

Зачем тебе ж.д. из Магдагачи. Спокойно доезжай до Сковородино или Ерофей Палыча. А, в принципе, можно аккуратно своим ходом доехать. Желательно договориться с двумя-тремя машинами, чтобы одному не идти. Беспредела нет, есть только отсутсвие сервиса и неизвестность.

Три дня уже жду ответа....
Автор: Dorman  (---.lga.net.sg)

Спросил конкретно, сколько стоит по железке от Магдагачи (Сковородино, Ерофей Палыч) до Чернышевска. Ну хоть бы кто нить ответил!!! Судя по отзывам про этот кусок дороги что на платформе 2-е суток колбасится, что по ней.
Народ скажите, сколько денег надо. В прошлом году знаю, что цена была 6800 от Магдагачи до Чернышевска

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

А слабо посмотреть расценки на доставку самостоятельно на этом сайте? Там все есть. Ничего личного, но раз тебе не отвечают, значит никто так не доставлял.

Corolla`97 5A-FE

Не... я всё конечно понимаю...

Все как нормальные, ставят в сетку во владике, сами садятся в купе и пьют пиво (или водовку) до Ебурга или НСКа. И расценки тоже написаны для тупых, я понимаю, конечно. А вот прочекить какой давности инфа по паравозу - вот это я думаю слабо.
А если серьёзно, то нет этой инфы на сайте или у меня что-то с глазами. А насчёт никто так не гоняет - это ты зря...

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

ОТ СКВОРОДИНО ДО ЩИЛКИ Я ЗАПЛАТИЛ 6000 РЯБЧИКОВ, А ТАМ ЧЕРЕЗ 80 КМ АСФАЛЬТ ПОЯВИТСЯ.

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

ОТ СКВОРОДИНО ДО ЩИЛКИ Я ЗАПЛАТИЛ 6000 РЯБЧИКОВ, А ТАМ ЧЕРЕЗ 80 КМ АСФАЛЬТ ПОЯВИТСЯ. ЕХАЛИ 18 ЧАСОВ

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Спасибо добрый человек, хоть какая-то инфа. На форуме я так понял народ собирается только трёпом заниматья. Спроси что по делу - и как в том анекдоте...
А может сюда гранату кинуть?
Так ведь тут нет никого...

P.S. Никого не хочу обидеть, но очень странно, что за ТРИ!!!! дня на элементарный вопрос никто не ответил. Ни в жизнь не поверю, что все машины едут из влада сетками. Выходит народ щупает только виртуальную жизнь... :-))

Re: Три дня уже жду ответа....

Я в прошлом году трясся в сетке от Магдагачей до Чернышевска. На сетку цену прошлого года знаю, рогатка стоила дороже. Спасибо цто откликнулся.

Люди гонят своим ходом это точно. А лететь до Влада на самолете, взять тачку за каких-то 7-9 тысяч буказоидов, затем отдать еще штуку чтоб МПС доставило машину до родного дома, какие мелочи...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024