Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)
Дата: давно
Сам я в своё прошлом с Сахалина, жил и в Невельске и в Южно-Сахалинске и весь юг облазил, вам бы такие вопросы не задавать, вспомнить бы хотя бы сколько денег в бухивается в дальний восков и в частности в Сахалин, вспомнили?? А сколько качают всего начиная от нефти и заканчивая морепродуктами ,а знаете куда дивается??? По секрету всему свету - в Японию уходит в США, и я видел как сделана та продукция нашими руками, поверьте, она на много лучше того что сами японцы себе предлагают, скажу большее я даже пробовал, охринительная, икра , креветки, крабы, рыба, да вам такая рыба в сладком сне не снилась.На самом деле это только начало. богатейший остров, кроме алмазов и золота, там есть ВСЁ, без преувеличения. Вы что думаете японцы рвутся к островам? да им острова не сдались, а вот то что в воде там плавает, кормить можно ещё пол страны и 2 Японии. Помню в своё ещё время мужики ходили с ящиками икры и водки и меняли это добро на автомобили, не знаю такое сейчас практикуется или нет, Короче, ребята, вам стараться надо, лучше делать 1-2 модели и качественно и не много, нежели всю страну @!#$м наводнять, не хочется тему поднимать, т.к. мог бы писать очень долго, а времени нет. Извините.
| |