Ну чего набросились то. Рынок покажет нужна она (Ока эта новая) кому то или умрет не родившись. А

Ой, люди, я сейчас лопну от смеха. У новой Оки спидометр до 200 км/ч размечен!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ой, люди, я сейчас лопну от смеха. У новой Оки спидометр до 200 км/ч размечен!!!
Автор: vvm (---.tmn.ru)
Дата:   давно

Ну чего набросились то. Рынок покажет нужна она (Ока эта новая) кому то или умрет не родившись. А если кто-то купит, значит нравицца, на вкус и цвет... Одно радует, что-то пытаются делать, а угодить всем невозможно, ИМХО.. Значит виновато государство, виноваты в конце концов те менеджеры, которые вбухивают средства не в те проекты, не в тех дизайнеров и инженеров

Re: Ой, люди, я сейчас лопну от смеха. У новой Оки спидометр до 200 км/ч размечен!!!

А весь так называемый тюнинх по-русски - это ведь больше от бедности...
Я сам видел торпедо у 8-ки обтянутое велюром веселеньким, так это просто торпедо было покоцано, чтоб новое не покупать - нашли вот такое решение :)

Ну вот набросились на маленькую…
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

и давай пинать ногами. Она даже на Toyota Corsa похожа немного. :)

Лучше пусть хоть что-то новое делают, чем собирать одно и то же.

Автор: клерк (80.72.228.---)

Только вот цена у этого нового будет как у тойоты корсы, а тут выбор уж очевиден.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

WM, я был на автосалоне....
Делая эти помойки угодить невозможно НИКОМУ!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

До чего же привыкли мы СЕБЯ унижать и пинать. Вы на Ниссан Марч до 2002 года посмотрите, я б сказал тоже не фонтан и что? Исправили же, значит не покупали... И у нас когда нибудь ИМХО, научатся, но, чтобы тягаться с ГИГАНТАМИ автопрома нужно очень много денег, а нас не та капитализация, вот и делают, что получается...при этом пытаясь практически вручить все это людям... типа и так сойдет

Re: А что 200 - это путем
Автор: sex (217.196.117.---)

у нас под горку думаю разгонится только вот на колесах ли будет.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024