Автор: Lexus831 [Хабаровск] (---.online.ru)
Дата: давно
Я сужу о качестве японок и россиянок по себе. Мой спринтер 91 года за 6 лет НЕ ЛОМАЛСЯ! (Если не считать собственных косяков вроде спаленного стартера и т.д.). Конечно, езжу я не много, но за это время накатал около 90000.
Теперь о наших. Сосед по гаражу купил в 1996 году ниву с завода. Был жутко горд, что типа это же новая тачка, а не какое-то там Б/У. Так я на него смотрю, он щас из под нее не вылазиет. Встречаешь его - он довольный, машина говорит шепчет.... Через неделю- грустный.... Какая-то хрень сломалась.... через неделю опять довольный... прошла неделя... все по кругу.... Он ее чинит, она ломается... и так уже очень давно.... За время владения нивой он накатал на ней около 30000...
Это разве пробег для машины?? Конечно, защитники тазов скажут, что типа руки кривые, или машина бракованная и т.д. Но японки почемуто себя так не ведут....
Кстати, еще один пример. Есть один знакомый мужичок, который все жизнь ездил на 6-ке. Так он говорил, зачем мне японка. Там все сложно и непонятно. А в жиге я все могу разобрать и собрать за пол дня. Когда он наконец пересел на Субару (дети заставили пересесть) он поездил пол года и говорит, ипа как хорошо, что ничего не надо разбирать и собирать... сел и поехал.... вот так.... А на жиги блатуют те, кто на правильных машинах не ездил, или денег нету на них, вот и придумывают разные байки про аварийность и т.д.....
Короче, сказал, что думал.... А эти споры давно пора прекратить, так как мы друг друга не переубедим....
Внешность обманчива...
| |