Я сужу о качестве японок и россиянок по себе. Мой спринтер 91 года за 6 лет НЕ ЛОМАЛСЯ! (Если не

почитав, здумался... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: почитав, здумался...
Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (217.107.224.---)
Дата:   давно

Блажен тот кто уверовал .........:((((

Автор: Lexus831 [Хабаровск] (---.online.ru)

Я сужу о качестве японок и россиянок по себе. Мой спринтер 91 года за 6 лет НЕ ЛОМАЛСЯ! (Если не считать собственных косяков вроде спаленного стартера и т.д.). Конечно, езжу я не много, но за это время накатал около 90000.
Теперь о наших. Сосед по гаражу купил в 1996 году ниву с завода. Был жутко горд, что типа это же новая тачка, а не какое-то там Б/У. Так я на него смотрю, он щас из под нее не вылазиет. Встречаешь его - он довольный, машина говорит шепчет.... Через неделю- грустный.... Какая-то хрень сломалась.... через неделю опять довольный... прошла неделя... все по кругу.... Он ее чинит, она ломается... и так уже очень давно.... За время владения нивой он накатал на ней около 30000...
Это разве пробег для машины?? Конечно, защитники тазов скажут, что типа руки кривые, или машина бракованная и т.д. Но японки почемуто себя так не ведут....
Кстати, еще один пример. Есть один знакомый мужичок, который все жизнь ездил на 6-ке. Так он говорил, зачем мне японка. Там все сложно и непонятно. А в жиге я все могу разобрать и собрать за пол дня. Когда он наконец пересел на Субару (дети заставили пересесть) он поездил пол года и говорит, ипа как хорошо, что ничего не надо разбирать и собирать... сел и поехал.... вот так.... А на жиги блатуют те, кто на правильных машинах не ездил, или денег нету на них, вот и придумывают разные байки про аварийность и т.д.....
Короче, сказал, что думал.... А эти споры давно пора прекратить, так как мы друг друга не переубедим....

Внешность обманчива...

Автор: Hastler (213.24.188.---)

Неделю назад прикол был, значит парень у которого я пупил своего теперь уж Левина купил себе гордость отечественного автопрома ваз2112 твинкам:) за 330 штук.В принципе машинка смортится нормально, хороший обвес, деланный салон и движек от ТоргМаша на 115 лошадей. Так у него через неделю обе передние стойки накрылись, а гарантийщики кричат мол это не гарантийный случай, и только после того как он им судом пригрозил согласились поменять по гарантии.Так вот ты какой северный олень т.е. ИХ гордость...

PS еще месяц назад сам катался на 12 щас на Левине, небо и земля, больше НИКОГДА не сяду на тазик по собственному желанию.

Автор: Aleks Vista32 (81.211.32.---)

Глупый вопрос...

Автор: addicted2 [у моря] (62.229.10.---)

гыгыгы... а ты еще раз перечитай, между строк смысл поулавливай. авось дойдет...

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024