почитав, здумался...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 почитав, здумался...
Автор: Bandit_1 (212.96.198.---)
Дата:   давно

Почитав форум, задумался...
Все твердят о качестве японок, но псмотрите сами, все или почти все меняют стойки, шаровые, восстанавливают яйца и.т.д
Вто время как на новом ВАЗЕ ничего такого не будет тысяч 30-40км.
Правый руль, согласитесь не так уж удобно обгонять фуры по трассе.
Вот!
и все твердят виноваты наши дроги, но на вазе и волге такого нет!! Они что по лучшим дорогм ездят???
Только без оскорблений, я высказал свое мнение!
и катсати цены на японки и европейки приближются к одинаковым...

А что будет с новым вазом через пять раз по 30-40 тысяч?
Автор: Северчанин (---.dul.tomsknet.ru)

ваза не будет.
А японки только вторую жизнь начинают - российскую. Понятно, что она тяжелее и короче японской жизни.

Re: почитав, здумался...
Автор: victor149 (---.rmt.ru)

Учтите, что японки, которые ввозят в Россию, самая свежая от 3 лет с пробегом 50тк и более, потом по нашим дорогам несколько десятков тк, и только после этого может встать вопрос о замене чего-либо по ходовке. Лично моя тачила отходила 100 тк, поменял только стойки(аморт) и втулки стабилизатора, больше ничего! Где вы видели таз с пробегом 100
тк без замены половины машины? А про обгон фур уже много было сказано-херня все это-не проблема! А по ценам-действительно, наше руководство сделало почти все, что бы дать зеленый свет нашему автопрому, но только что-то он все равно не едет! Они привыкли грести бабки сильно себя не утруждая.

Автор: Parker from komsa (---.dial-up.kht.ru)

сказки это всё, шаровые начинают греметь после 500 км. пробега, панели скрепеть после 300 км., знаю с завода чувак тачку взял, стойки базра нет вечные, - но деревянные, видел по телеку как кому то подарили из чиновников, ниву-шевроле, что аж задняя дверь не закрывалась, как только не долбили они... короче тут вообще базаров не должно быть, просто опять завели такую тему в которой щас будет столько гавна о отечественном автопроме... блять руки бы оторвать этим вазовцам за то что такую хyйню по мировым ценам толкают пидoры.

Re: ошибочка
Автор: DobermanLND (195.161.222.---)

в наблюдениях. Я наблюдаю не по форуму а по г.Находка.
Я бы сказал так. Японцы били, а теперь мы бьем-бьем и добить не можем. Было 7 машин, только один раз на Эскуде менял шаровую.
На чазере и на Эскуде ремонтировал рулевку. То, что ремонтируется в форуме-капля в море и даже здесь больше споров от скуки недели реальных проблемм (ну, поменяет пару человек за месяц стойки, и что??). И по форуму судить никак нельзя, надо принять как аксиому, что японцы все делают лучьше, не только машины но и холодильники-телевизоры. В общем, все споры о правом руле - от скуки, жизнь сама расставляет точки над "и", и от этого никуда не денешся. Если Приморье, Хабаровск, Камчатка и Сахалин (и многие другие регионы) выбрали японский авто, и "хорошего" отечественного не желают - стало быть это, следует принять как факт.

в принципе ты прав....3
Автор: Пермяк  (---.dial-up.saturn-r.ru)

хотя качество страдает с начала 95 года...... признались рук-ли монополий тойота и мерседеса...

а мне нравятся японки..

Автор: Конь с крылами. (81.222.245.---)

Ваз @!#$з, сколько об этом сказано, что уже идиотам объяснять, закроем тему!

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

старая и забитая тема про автоТАЗ
лучше расскажите как там они к вам ездили на новых "наших" авто?
(если они ваще доехали :)) )

Re: а вот нифига!
Автор: noname_noflame (62.76.7.---)

Уж не надо ля-ля...
Я насмотрелся на наших водил, которым начальство приказало купить наши поделки под автопром (ну был такой бзик)...

Моя машинка года этак 90-го Сузуки пробегав 30 тыс уже здесь воообще кроме расходников (масло, фильтры) ничего не требует...

Тут же. На новой Волге (2002 год) мужики уже сменили половину машины (и учтите - тут Владивосток - запчасти - аж из Москвы!).
Тоже самое с Газелью...

Рядом стоит Краун 94 года - так в него и не заглядывают... Бегает без упреков...

Дальше продолжать не имеет смысла... Ежели машина не ушатанная и не ржавая - все ок... Еше побегает второй срок (100 - 150 т км).

НО!!!! У соседа копейка - настоящей (то есть когда еще итальянцы были на заводе) сборки бегает до сих пор!!!

Старые песни о главном, часть n+1...
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

subj
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024