Автор: Bomzh (---.cns.ru)
Дата: давно
както ехал в академ по работе, днем, часов в 12, качусь, никого не трогаю. Тут чото смотрю виста задирает меня . поотпустит- дррр! обгонит. ну думаю чо, настроения нет гонятся, да и не место, встал сотку , иду. на светофоре смотрю- подмигивает, мол- давай, покатаем, я ему машу- не, не кокурент типа, я тока с целиками гоняюсь и не по академке же. ну лана грит. ну и поехали, сам всеравно и не уходит и не отстает, но и не дергается. заехали в академ, проехали развилку вышли на Лаврентьева. гдето 50. тут он решает меня в очередной раз обогнать, смотрю в зеркало, уходит влево и приближается. отрываю от зеркала взгляд...ЛЯТЬ!! с кустов имени кутателадзе меедленно так с левым поворотом едет рав4. но я уже вижу что он ЕДЕТ! и останавливаться не собирается! А емуто невидать! Как визжала моя резина так наверно раз в жизни, я еще успел попытаться ему просигнализировать, клаксон нажал и не отпускал пока не остановился. А када остановился уже было все, морда висты тока издалека напоминала себя прежнюю, бок у рава был мягко говоря впуклым.
Догадайтесь кто был в раве.
Тот даже не орал на нее.
Вообще ничо не сказал.
Чо сказать, там максимум 20 лет и второй курс чегонибудь, тока на ноги и можно посмотреть. Перепуганая до безобразия.
Ну я тоже рот не стал открывать, сотовый ему оставил и дальше поехал.
Мужик вечером брякнул, попили вотки маленько, поговорили за жисть.
Грит- во я дурак, нафига я тебя обгонять стал, так бы тебе в @!#$ень въехал, но не так же сильно. Вроде все застрахованы оказались но всеравно неприятно типа. А эта курица очухалась позвонила своему деду морозу, он приехал вроде на понтах, посмотрел и давай орать на нее с выпучеными шарами минут 20 говорит. Мол будет теперь тока пешком и тока с собакой поводырем.
такой вот копец.
| |