Учить конституцию, ГК РФ, ПДД. И любой гаец сосать будет. Пользуются они за частую безграмотностью

Может ездить по правилам, и тогда ГАИшники вымрут с голода? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Они будут придумывать нарушения
Автор: Пронин (---.menatepspb.com)
Дата:   давно

Учить конституцию, ГК РФ, ПДД. И любой гаец сосать будет.
Пользуются они за частую безграмотностью driverов

Re: Может ездить по правилам, и тогда ГАИшники вымрут с голода?
Автор: vl  (213.59.225.---)

ездите,
в армии сержант говорил: был бы столб, а как до**аться знаем

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Обламывать гаев можно и должно!!!
Сколько раз старое доброе перемаргивание фарами спасало от долгих и дорогих разборок с гайцами. Они падлы местами уже по несколько километров сплошных линий нарисовали и видимость в этих местах - километров на пять - чтобы нарушителей в бинокль можно было рассмотривать! Бадаться с ними может только Вилыч - у него опыт и куча свободного времени. Правишки отбирает полуграмотный сержантишка - ему твои доводы про толкования статей АК и ПДД - как японская грамота - ему начальник сказал отбирать - он и отбирает, а потом сразу к мировому судье - тот решает все за минуту - понравиолась твоя морда - 500 р, не понравилась - лишение!!! Аппелируй потом ходь в Женеву хоть в Гаагу - один хрен при пересмотре они оставят приговор в силе!!! А Если у тебя есть еще за этот год протоколы, да еще и не оплаченные - кайся до слез, чтоб только штрафом отделаться!!!
Один раз прокурор знакомый уже после суда (впаяли тогда одному мудиле три года) нашел какие-то обстоятельства (типа не виноват был мужик) и по-совести потребовал пересмотра в порядке надзора и т.п. "Пересмотрели" и оставили в силе!
Адвокаты, которые могут провернуть такие дела - редкость и берут за свои услуги дороже, чем местный начальник ГАИ.
Короче - самый стопроцентный способ оставить гаишников без денег - ходите пешком!!! Или летайте самолетами Аэрофлота ;-)))

Автор: Читатель (---.iren.ru)

Бороться всё равно надо!
Эти уроды уже стали на мой взгляд меняться в лучшую сторону.
У меня 2 года был случай: Габариты не включил, фонари на ул. светло горели, только тронулся, забыл. На ст. Анг. мост(Иркутск) Выезжал. Тормозят-почему не горят-горели,остан. выключил-пройдемте в машину-другой(лейт.) не горели-горели.
Так эта @!#$ь забирает у меня права и говорит -вы свободны- отдай права-а я не брал. Я говорю буду 02 звонит-а мне по хер.
Выхожу, набираю 02, приезжает (правда через 2 часа) дежурный Майор! с Кировского РОВД, этот @!#$ уже уехал, одна солдатня ихняя осталась.
Так вот, я ему пишу заяву, ГАИшники рапорта, выдают мне протокол, где я уже тоже всё пишу И чао.
Потом я на ихнего командира про это пишу еще заяву с красками описываю "грабителей в форме". Через 2 дня звонок. Договорились-встретились-поговорили-вернул права.
Таки дела.
Р.С Звонки по 02 пишут, каждый считается официальным обращением, и по итогам суток у них планерка идет на эту тему.

Бороться надо за свои ПРАВА!

Автор: Vol (---.ru)

Вот-вот!! Правила это из области "идеального газа" теория блин...
А жизнь она другая и у нее свои законы... а ездить надо думая СВОЕЙ головой... и с гайцами когдато можно бодаться ,а когдато лучше заткнуться... только приобретенный опыт может реально помочь в жизни...
ЗЫ вчера еду ... пробка метров на двести (обычно метров 50), подумал наверняка гайцы стоят за рядность ловят... и точно стоят! все едут по ПДД блин... А если светофор не работает так хрен там кто стоять будет.
От их "работы" и ПДД на лицо ухудшение дорожной обстановки...

Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

А мне так же нравится, когда на перезде кто-то по встречке всех обгоняет и влезает вперед, а за переездом стоят ОНИ!

Автор: addicted2 [у моря] (62.229.10.---)

такую тенденцию заметил: если во Владе во время какой-нить пробки в р-не центра на перекресток пускают гайца, то от этого всем только хуже.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Читатель (---.iren.ru)

В Иркутске та жа хрень. Если мент регулирует всем хуже.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024