Может ездить по правилам, и тогда ГАИшники вымрут с голода?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Может ездить по правилам, и тогда ГАИшники вымрут с голода?
Автор: max76 (---.academy.tsc.ru)
Дата:   давно

!!!

Неа не вымрут.
Автор: 7195 (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Они выкрутятся.
А ездить надо по правилам.

Re: Может ездить по правилам, и тогда ГАИшники вымрут с голода?
Автор: oleg_m  (---.krsn.ru)

7195 фи какой гадкий мальчишка! А max76 шутник однако!

Автор: Vlad Irk (---.orient.net.ru)

в Иркутске есть объездная дорога - два ряда в каждом направлении, разделены газончиком, вокруг ничего нет - но считается, что она в черте города и ограничение по скорости 60 км/ч, само собой, что доблестное ГАИ имеет на ней несколько точек по замеру скорости и собирает с них ежедневный урожай

хоть и знаешь, что они могут стоять, но все равно тащиться 60 по пустой дороге как-то не по себе...

Автор: max76 (---.academy.tsc.ru)

Я наблюдал кислое выражение ГАИшников, когда под знак 40 все машины ехали 40, а он из засады безуспешно пытался поймать радаром нарушителей. Минут 10 постоял, потом поехал на другое место. Мне было радостно это наблюдать.
Также мне нравится, когда перед перездом машины не встают в два рядаи не пытаются обогнать и пролезть впереди всех, а за переездом стоят ОНИ, и ждут этого. По-моему это очки в нашу пользу (в пользу водителей), и это классно.

Re: Неа не вымрут.
Автор: Терминатор (---.rosprint.net)

ГЫ-ГЫ-ГЫ!!! Не в бровь, а в глаз...

Это ты Новоленинскую объездную имеешь в виду?
Автор: Терминатор (---.rosprint.net)

Ух, с-и, сколько они там у меня крови попили. Один серж. из Лен. ГАИ, мордатый такой, аж запомнил меня - я ни когда ни в чём не признаюсь, в протоколе пишу "ПДД не нарушал", бабки не плачу.
В принципе этих упырей не люблю.Я их постановления на скотч в гараже клею.
А давечи, на Н-Ленинской объездной был следующий случай.
Еду я на своём Аскоте, пустая, сухая, двухполосая в одну сторону с разделительной зелёнкой, дорога. Еду так 80-90 км/ч, из города, никого не трогаю.
А за поворотом эти вампиры, тот сержант с их любимым прибором в меня целится с одной руки, довольный такой. Морда красная...
А другой рукой тянется за жезлом, который лежит на капоте Фокуса-Мокуса. Но жезл скатился от него на другую сторону. Он ручонкой так - царап-царап... А не дотягивается, машину обходить надо. Морда ещё краснее...Махнуть то палкой не успевает.
Следует отметить, что всё это действо происходило в течении максимум 1 сек.
Ну видя всё это, я топлю тапку. И проскакиваю. Махнуть он не успел.
Надо было видеть, как он мне вслед смотрел. Наверно все извилины напрягал, запоминал.

Не вымрут однозначно
Автор: Baskin  (---.vei.ru)

Потому что кроме злостных нарушителей есть "вынужденные"
Например чтобы мне повернуть в свой двор налево не нарушая (дорога прямая, видимость хорошая, по одной полосе в каждую сторону, машин не очень много, но линия сплошная) нужно проехать прямо километр, там на узком перекрестке умудрится развернуться, вернуться назад, и уже потом поворачивать во двор.
Так что пока не будет организовано и продумана схема движения на любом участке дороги, люди будут нарушать.

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

- с вас штраф за стоянку в неположенном месте!
- так у меня машины нет!
- а я что буду ждать пока ты машину купишь?

Они будут придумывать нарушения
Автор: TNT (arbeit) (---.dial-up.kraft-s.ru)

Как это сейчас и происходит с хлебной статьёй 12.15.3, когда разметка или парковка на левой стороне приравнена к пьянству за рулём.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024