Т.е. можно предположить, что если пострадавший не будет рисовать, подписывать, то он не получит

ИНГОССТРАХ - что скажите? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ИНГОССТРАХ - что скажите?
Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Т.е. можно предположить, что если пострадавший не будет "рисовать, подписывать", то он не получит денег от страховой компании виноватого? И что значит - >>> на этом его действия заканчиваются?
Что то тут не правильно. Т.е. пострадавший, будет "бегать" за страх. компанией виноватого, что бы получить причитающиеся деньги? А виноватый будет сидеть и пиво дома пить? В общем нихрена непонятно, guess_who (ИГС), обясни по подробнее.

То guess_who (ИГС)
Автор: Dmitriy (KRSK) (80.91.193.---)

Да уж...
Разговаривая в таком стиле Вы тут много клиентов насобираете...
Интересно, начальник Вашего клиентского отдела в курсе идущих тут разговоров :)
Особенно понравилось - "Ну а за уродов придется ответить"
Интересно, какие у Вас методы по таким случаям :)
А особенно интересно то, что "отвечать" будет житель Владивостока, попавший в ДТП без участия других машин, в то время как Love и ее муж, судя по домену, проживают в Новосибирске :)))

Короче как и ожидалось, это такая политика у них по всей стране.

По поводу - "у любой компании такая политика, другие разоряются".
Ну вот не надо только ладно?
Просто совдеповский подход в этом бизнесе на лицо, особенно в гос компаниях.
За границей действительно люди обмениваются визитками и едут спокойно домой. Тут же, если вдруг наступил страховой случай, считается обязательным потянуть время или нае...ть, правда забывают они о том, что платят не из своего кармана (з/п, премии), а из фондов, созданных на НАШИ страховые взносы.

По поводу многократных призывов - "А вообще читайте правила там ВСЕ написано!"
В Ваших правилах написано, что выплата, либо обоснованный отказ происходит в 10тидневный срок.
Но милые Вы мои, это правила для Ваших застрахованных.
Я или другой пострадавший от машины, застрахованной у Вас, ни в какие договорные отношения не вступал. Так что Ваши правила меня вообще не е..т.
Имею полное право подать на Вас в суд через 3 дня, и поверьте, сейчас я ОЧЕНЬ жалею, что так не сделал. Поверил, дурак, что сделаете все за 10 дней, так нет, тянули бля 3 месяца.
Об одном только Вы забываете - трятя миллионы на рекламу на ТВ Вы не притащите себе тех людей, которым раскрыли на Вас глаза. Ведь информацияя передающаяся между людьми в тысячи раз ценнее.

Дмитрий

З.Ы. Посторайтесь работать с ЛЮДЬМИ так как они того заслуживают.
В конце концов на наши взносы Вы кушаете и одеваетесь, так что ДТП и прочие страховые случаи не должны быть трагедией для Вас.
Это обычная ситуацияя, предусмотренная заранее и заложенная в Ваши тарифы.
Удачи Вам в Вашем нелегком бизнесе (говорю абсолютно искренне)!

2 Dmitriy
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

Всё больше и больше убеждаюсь, что я прав. (См. мой предыдущий пост) ;))

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: sergsuh (---.lanitdv.ru)

Так и разбирались сами пока этого дурацкого ОСАГО не было.
А теперь бабки заплати да ещё сам разбирайся. Понятно страховщики
они тоже люди (может быть) и тоже есть хотят (только наровят всё
более не за свои).

Поддерживаю полностью(+)
Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)

Государсство-самый неэффективный собственник.

Re: Поддерживаю полностью(+)
Автор: guess_who (ИГС) (80.243.65.---)

Причем тут ИНГОССТРАХ и ГОСУДАРСТВО?
Имел кто проблемы с ИНГОССТРАХОМ во Владивостоке?

Автор: МММ  (---.scs-900.ru)

ИНГОССТРАХ НОРМАЛЬНАЯ КОНТОРА Я МАШИНУ СТРАХОВАЛ ОТ ВСЕГО ПРАВДА ЗА СТРАХОВКУ 700 БАКОВ ОТДАЛ, ЗА ГОД ПОНЕМНОГУ НАКОЦАЛ СО ВСЕХ СТОРОН ТЕПЕРЬ ВОТ НАДО ТОЛЬКО СПРАВКУ ИЗ ДПС И ВСЕ ОПЛАТЯТ .
НОВОСИБИРСК

Автор: SS (---.vtc.ru)

Да, виновник будет сидеть и, как Вы изволили выразится, пить пиво, потому,что его ответственность ЗАСТРАХОВАНА!
И к суду его не привлечь - он показывает судье свой страховой полис и говорит (судье)- я застраховал свою гражданскую ответственность в соответствии с Федеральным законом и гарантии на возмещение причиненного мною вреда (ущерба) даны ГОСУДАРСТВОМ, я выполнил свою обязанность (застраховал ГО), теперь прошу меня больше не беспокоить по всяким пустякам.
А Пострадавший, если он намерен получить возмещение ДОЛЖЕН выполнить ряд формальностей (а может быть формальность - мягко сказано), в том числе заполнить некоторые бумаги, в том числе Извещение о ДТП и не отказываться от этого (если он в сознании, без травм). Если он этого не сделает - тогда страховая компания просто не произведет выплату. У Пострадавшего есть право обратиться в суд. Что будет в суде - см. первый абзац.

Автор: Spitfaer. (---.DSI.ru)

Смешная позиция пострадавший бегает со справками и доказательствами что он не осел, а виноватый сидит пьет пиво. Здесь что-то ненормальное все-таки.
Это прям как в кино про шурика-" Кто не работает тот ест" и запивает шашлык компотиком.

Re: То guess_who (ИГС)
Автор: Nikich (194.84.85.---)

Отнюдь не только для застрахованных. Правила ОСАГО - это нормативный документ (Постановление Правительства РФ), и если будет полис ОСАГО, то суд должен руководствоваться этими нормами.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024