Автор: Dmitriy (KRSK) (80.91.193.---)
Дата: давно
Да уж...
Разговаривая в таком стиле Вы тут много клиентов насобираете...
Интересно, начальник Вашего клиентского отдела в курсе идущих тут разговоров :)
Особенно понравилось - "Ну а за уродов придется ответить"
Интересно, какие у Вас методы по таким случаям :)
А особенно интересно то, что "отвечать" будет житель Владивостока, попавший в ДТП без участия других машин, в то время как Love и ее муж, судя по домену, проживают в Новосибирске :)))
Короче как и ожидалось, это такая политика у них по всей стране.
По поводу - "у любой компании такая политика, другие разоряются".
Ну вот не надо только ладно?
Просто совдеповский подход в этом бизнесе на лицо, особенно в гос компаниях.
За границей действительно люди обмениваются визитками и едут спокойно домой. Тут же, если вдруг наступил страховой случай, считается обязательным потянуть время или нае...ть, правда забывают они о том, что платят не из своего кармана (з/п, премии), а из фондов, созданных на НАШИ страховые взносы.
По поводу многократных призывов - "А вообще читайте правила там ВСЕ написано!"
В Ваших правилах написано, что выплата, либо обоснованный отказ происходит в 10тидневный срок.
Но милые Вы мои, это правила для Ваших застрахованных.
Я или другой пострадавший от машины, застрахованной у Вас, ни в какие договорные отношения не вступал. Так что Ваши правила меня вообще не е..т.
Имею полное право подать на Вас в суд через 3 дня, и поверьте, сейчас я ОЧЕНЬ жалею, что так не сделал. Поверил, дурак, что сделаете все за 10 дней, так нет, тянули бля 3 месяца.
Об одном только Вы забываете - трятя миллионы на рекламу на ТВ Вы не притащите себе тех людей, которым раскрыли на Вас глаза. Ведь информацияя передающаяся между людьми в тысячи раз ценнее.
Дмитрий
З.Ы. Посторайтесь работать с ЛЮДЬМИ так как они того заслуживают.
В конце концов на наши взносы Вы кушаете и одеваетесь, так что ДТП и прочие страховые случаи не должны быть трагедией для Вас.
Это обычная ситуацияя, предусмотренная заранее и заложенная в Ваши тарифы.
Удачи Вам в Вашем нелегком бизнесе (говорю абсолютно искренне)!
| |