Инструменталка - это, я понимаю, общая московская проблема. Я проходил ТО в Подмосковье - там из фар

Фары на японках - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Фары на японках
Автор: максим  (62.5.181.---)
Дата:   давно

Инструменталка - это, я понимаю, общая московская проблема. Я проходил ТО в Подмосковье - там из фар их интересует только чтоб горели, а куда - неважно. А так, насколько я знаю, проблема нерешаема из-за конструктивных особенностей чашки фар - только фары с леворукого аналога поставить, да и то не на все подходят. Чего мучиться - или 200-... р. на ТО, или по полтиннику каждому остановившему продавцу полосатых палочек.

Автор: Anderson (212.176.5.---)

Мужики все ваши проблемы фигня, вот у нас в Кемерово наши гаишники при постановке на учет отдавали только один номер, а при прохождении ТО спрашивали справку о настройке фар, а потом и справку им не надо а переставляй фары европейского образца, это летом было даже на нашем ранке перестали брать праворуких сейчас вроде все утихло но надолго ли

Про фары и лампочки
Автор: Гена  (---.tynda.ru)

Вот здесь по моему все подробно описанно http://toyota.mnc.ru/expr/lmp.htm
Попробуйте.

Автор: LONIK (---.irk.ru)

кстати с лампочками аккуратно надо четыре года назад у нас тоже ГАИ болело запросами по поводу регулировки фар и техосмотр не давала пока не отрегулируешь, поехал я в ихнюю контору по регулировке стоило это 100р короче мне сняли лампочки унесли куда то, принесли поставили на место на приборе посмотрели отрегулировали светит все нормально дали справку после чего я получил талончик ТО, но..... (большое) через месяц обе лампочки сгорели пришлось купить новые и поставить их на место короче я не знаю че они там с ними делали только ездил я получается опять с кривыми фарами, зато и ТО было.

Автор: Vlad (---.mtu.ru)

Кстати из личной практики - год без техосмотра и по 50р махальщикам не обходится дороже чем дать на лапу сразу.
Это как в автобусе без билета.

Автор: Vlad (---.mtu.ru)

Спасибо!! :))

Re: Подскажи, плз
Автор: Евгений, Н-ск (---.ksn.ru)

Где делал осмотр? Я делал в Октябрьском р-не и не прошел по тонировке. А про фары сказали, что в следующем году не пропустят. И проверяли ВСЕ!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024