Если пахнет значит рано тебе еще за руль. Если не уверен, то пойди в магазин купи трубочку и перед

Давайте разберемся - сколько можно пить за рулем? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Давайте разберемся - сколько можно пить за рулем?
Автор: deemax (---.sscc.ru)
Дата:   давно

Если пахнет значит рано тебе еще за руль. Если не уверен, то пойди в магазин купи трубочку и перед тем как за руль сесть сам туда дыхни, и все станет ясно. Могу сказать что когда пахнет трубочка у тебя зеленая будет (т.е. нельзя за руль).

А про бутылку пива... так я ее готов лично в ж###у запихать по самые гланды тому кто после нее за руль полезет и мусора мне для этого не нужны. А с такими вопросами надо пешком ползать а не за руль хвататся.

Автор: Frank (---.mtu.ru)

Для меня ответ на этот вопрос ясен - НИСКОЛЬКО. Когда появляются "разные ситуации" еду на такси или вообще не еду.

Автор: marmon  (---.tck.ru)

Категорически поддерживаю общее мнение - нисколько. Алкоголь и автомобиль, равно как алкоголь и вода(водоём) и т.д. вещи АБСОЛЮТНО несовместимые

а у моего знакомого был случай...
Автор: fedul (---.65.dina.ru)

Праздновали мы у себя на заводе какой то там праздник, ну выпили как водится (нормально так выпили). Естественно никто за рулем не поехал домой. Он (мой знакомый) выходит с проходных завода, видит гаишники стоят (то ли знают про наш праздник и ловят пьяных то ли хрен знает что им там надо было), короче подходит он к ним, типа ребята довезие до дома, я вот мол выпил и машину пришлось оставить на работе. А они ему вроде как ты почти трезвый, тока запах есть немного, короче можешь сам за рулем ехать. Тот спрашивает мол ребята без @!#$ок разрешаете ехать? Те ему: иди, иди за машиной, все нормально будет. Тот выехал на машине из ворот, видит стоят. Он им говорит ну че поехали? Менты ему говорят, че тебя с мигалками доставить? А он говорит ну если можно то давайте. Вот так Гаишники моего товарища пьяного через весь город провезли до дома, при чем для этого требовалось три поста проехать.

:)))))
Автор: Стажёр [Тольятти] (---.vaz.ru)

не, я не прыгаю в тонированную в ноль жучку и не срываюсь со свистом.
я сажусь в стэйджи, отдаю концы и солидно отчаливаю...

Автор: Любитель (217.106.191.---)

Пить алкоголь нельзя !!!
А тем более за рулем !!!

Просто есть вопрос
например человек почистил зубы "новой" продвинутой пастой
( трубка показала алкоголь :-)
случай реальный из жизни ...
как тогда быть ?
ехать на освидетельствование когда на работу торопишся ?
или 2 часа спорить что трубка = устаревший и не правильный прибор для определения состояния опьянения ?

Кто против использования этих "трубочек" ?
или как доказать что ты не пил ???

И самое главное .... НЕ ПИТЬ ЗА РУЛЕМ !!!!!

Автор: Угрюм (---.max951.caravan.ru)

Боюсь с такими вопросами ты не успеешь сменить ник "Стажер" на другой.

Ситуаций разных не бывает!!!!!!
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.z194-58-101.relcom.ru)

Бывает трезвый человек - пожалуйте за руль

Бывает нетрезвый человек (пусть даже одну рюмку пропустил) - не сметь !!!! Ходи пешком, а лучше дома сиди!

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Автор: all (195.64.222.---)

Я вот ставлю на стоянку и забулькиваю пузырь Балтики №3. А не пью за рулем просто потому что когда тебе бомж какой нить под колеса кинется или другая машина царапнет - виноват будешь все равно ты, при любом раскладе!!! А так на рыбалке например (никого вокруг) - после стакашка водки ездил недалече за дровами... Бывает. Наверно скажете что я полный урод!!! Возможно будете правы!!! Но в городе, еще раз повторяюсь, не употребляю принципиально и никому не советую...

Автор: Fred, Vladivostok (195.239.80.---)

Не ты один такой грешный All. Я тоже когда выезжаем в тайгу или на море, могу за руль сесть чтобы бревно отбуксивать или нужно пройти очень сложный участок, который даже трезвым женщинам доверить нельзя :)) Тут уж каждый сам решать должен.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024