Подумай, о себе в первую очередь. Не дай Бог, после бутылки пива собьешь ребенка, и насмерть. Как

Давайте разберемся - сколько можно пить за рулем? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Давайте разберемся - сколько можно пить за рулем?
Автор: ОЛЕГ// (---.dialup.permonline.ru)
Дата:   давно

Подумай, о себе в первую очередь.
Не дай Бог, после бутылки пива собьешь ребенка, и насмерть.
Как дальше жить будешь.
Никакая ситуация не оправдает.

А у меня толчковая - правая!

Ох уж эти сказкиии.... ох уж эти сказочники.....!!!!...
Автор: DM Novokuznetsk (62.231.165.---)

(p) "Падал прошлогодний снег..."

Автор: профессор (---.EuroCom.Od.UA)

Прежде чем ответить на вопрос , скажу о себе - да было,за что сам себя грызу и ненавижу .Один раз помог жене тронуться по внезапно выпавшему глубокому снегу (но это скорее комедия,мусора как чуяли ,сразу тормознули, но после денег еще толкали 1.5квартала чтоб завести сивик с мертвым аккумулятором).А вот второй раз серьезно, в сиську пьяный ,вел паджик , и нет этому поступку никакого оправдания. Слава Богу ничего не произошло,но после этого,никогда !
Ребенок , выбежавший на дорогу, не знает что-такое смерть,мы должны помнить об этом всегда.

Автор: Mikl II  (212.154.246.---)

Сразу предупреждаю, что категорически против управления автомобилем в нетрезвом виде.

Тем не менее в том году случай был: поехали на природу, с ночевой. Выпили, начали шашлычок жарить. Один перец с пьяну не расчитал и вместо деревяшки заехал топором по ноге - ступню насквозь пробил. Кровь фонтаном, мы все аптечки извели, нифига остановить не можем. Делать нечего, грузим бедолагу в машину, садим за руль самого трезвого и едем за 10 км в поселок в больничку.

Вот и скажите, чего нам делать иначе было в такой ситуации. В лесу такси не вызовешь....

бухать можно - ехать потом нельзя ;)
Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

!

Автор: oleg_m  (---.krsn.ru)

Да сколько сможешь, столько и пей! Я вообще не понимаю подобных обсуждений! Кто пил за рулем тот и будет пить. Каждый сам решает, что ему делать, но и ответственность должен нести за свои действия тоже сам. Не ныть потом, что нечаянно вышло.

Итог опроса: cпасибо одному Fredu!
Автор: Стажёр [Тольятти] (---.vaz.ru)

Ведь задавал конкретный вопрос! Стока фуфла накидали. Ваще не потеме!
идите лучше плакаты развешивайте!
сделали из меня какого то алкоголика - убийцу без мозгов.
:))))
нельзя так, господа.

Один человек тока прояснил кое что - ему сэнкс.

Непонятно все таки одно - какая доза допустима?

...а я все равно за старое...
:)))

Пить нельзя ни сколько, нововведения НЕ РАЗРЕШАЮТ этого
Автор: Alex_74 (195.161.120.---)

Они просто указывают, какая норма алкоголя может содержаться в крови при освидетельствовании после ДТП и не приписки "пьяной статьи" за рулем виновникам.
Если ГАИ-ник остановит, то при подозрении (запахи там вские) с полным правом может отправить тебя на обследование (если по-честному, без мзды), а тебе это надо, терять свое время ради недополученного удовольствия :-).

Автор: absorber (---.rmt.ru)

А я постоянно сыто-пьяно уже лет 30 и еще ни разу не попался и аварий не совершал. Так что все это х....я. Если ты с наперстка становишься в гавно, то, конечно, не хрен пить.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024