В чем разница между круглыми и овальной акустикой

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 В чем разница между круглыми и овальной акустикой
Автор: Vito [Горно-Алтайск] (217.107.185.---)
Дата:   давно

Купил себе Пионеры 2х полосные 50 в номинале 200 в пике а нормальных низов так и не получил какието плоские низы, овальные динамики будут лучше или нет? в чем у них разница

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Re: В чем разница между круглыми и овальной акустикой
Автор: Денис [Томск] (---.org.tomsk.net)

у овальных динамиков площадь диффузора больше 6x9
поэтому их можно использовать как некоторое подобие сабвуфера

Автор: oleg_m  (---.krsn.ru)

Какие нормальные низы ты хочешь получить на автомобильной акустике, позволь тебя спросить?! Максимум что можно сделать это поставить сабфуер, но назвать эту долбежку нормальными низами вряд ли можно. А разница между круглым и овальным в форме! :-))))

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (217.107.185.---)

Просьба не издеваться так как в этом вопросе полный профан

Не все то долото, что блестит. (КВН)

А я без всяких шуток. Не заморачивайся на этой теме, круглые- овальные, хочешь низы(точнее долбежку бери) сабвуфер. Я бы для машины брал колонки с хорошими средними частотами, кстати настоящие низкие - это не ударники, как, многие думают. А например контрабас, бас гитара в самом низу. Остальное это низ средних частот. Вот и думай!

плюнь в лицо
Автор: Nomad (194.186.114.---)

тому кто сделал тебе тот сабвуфер который давал только "долбёжку"

или ты готовый покупал? ...

Nomad у меня в машине сабвуфера нет, стоит штатная акустика, обычный средний уровень. А сабвуферы у людей слышал, долбежка все это, я конечно не спец, но музыкой давно интересуюсь, дома HI-FI стоит, но что не говори сабвуфер в машине, будь он хоть HI-END, это долбилка по мозгам. И вообще ,я считаю,хоть уср...сь, в машине по настоящему хороший звук не сделаешь!Нет в машине объема, не от чего звуку отражаться, а без этого не приходиться и о качестве говорить!

Автор: WWW (---.khakasnet.ru)

в первую очередь необходимо акустически правельно установить и низы более мение появятся но без саба тяжко хотя встречал и на блинах очень даже неплохой бас. а долбёжка встречается у тех у каво руки под х.. заточены.
УДАЧИ.

2 oleg_m
Автор: Serpent [Чита] (81.9.81.---)

да уж

видать не слышал ты нормальных машин..

Honda. My Dream. My Life.

Автор: Serpent [Чита] (81.9.81.---)

кстати если не позволяют средства, довольно неплохие низы можно соорудить с помощью двухкомпонентной аккустики, только обязательно с проклейкой дверей

Honda. My Dream. My Life.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024