Автор: Boris (N-sk) (217.70.124.---)
Дата: давно
А я к перекупам нормально отношусь, и не факт что они всегда отстой продают, я им две машины отдал (небыло желания подтягивать всякие мелочи, машины и по ходовке и по движке были ровные, на кузовах небольшие последствия экспл.). в итоге встречался с ними на балке так они на машину к моей цене 300 баков навернули, но она и заиграла, и жвачку с сиденья оттерли (я чем только не тер несмывалась) все подтянули.
Варианты то есть они эти машины по нашемуже городу ищут, можно по газетам побегать, посмотреть машины (будет дешевле)
или купить у перекупа туже машину но дороже (но она несколько иначе будет выглядеть, тут уж что тебе приятней забирать ухоженную и ездить, или брать за-с-ранную и чистить, крутить самому)
А про техсостояние "Глаза есть смотри, слушай (двигатель, ходовку, КУЗОВ)" (а убитая и с Японии придти может)
Про документы, в Новосибе машинам за 5 000-7 000 у.е. никто печать таможни делать не будет, поменяют пару раз ПТС, чтоб ты первую регистрацию не видел и все. Т.ч. смотри печать (какая не какая гарантия).
А на перекупов сердчать не надо, работа у них такая.
(Хотя и уроды думаю есть.)
А машину как и остальное б.у. надо смотреть внимательно.
| |