если дед виновен, то будет сто пудова обоюдка, как как мента не больно то хочется разбираться кто

Вот и я нашел своего ДЕДА :( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Дааа уж, что не говорите, но дедушки з рулем хуже Женщин...
Автор: fedul (---.65.dina.ru)
Дата:   давно

если дед виновен, то будет сто пудова обоюдка, как как мента не больно то хочется разбираться кто прав кто виноват, просто делают обоюдку, а там сам, хочешь обжалуй, доказывай что ты не виноват. У самого была подобная ситуёвина пару лет назад, хотя немного погодя я все таки обжаловал обоюдку и доказал что я не виноват.

Re: Вот и я нашел своего ДЕДА :(
Автор: Vol (---.ru)

Да не хрена он не стоял на разворот... он с развязки поднимался на основную магистраль и попер градусов по 60 к потоку (минуя разгонную полосу сразу на разделительный газон)... пять машин из-за него тормозили на юз!!! И нет там ни кагого места для разворота, там просто ограждение кончается, вот и разворачиваются там все эти садаводы которым лень проехать километр до официального разворота!!!
Я таких водил всегда еще из далека вычисляю когда их видно, а тут я не мог его заметить из-за фуры и минивена...

fedul! Объясни для чего надо обжаловать обоюдку? Я просто не хочу связываться со всеми этими судами-мудами...

ЗЫ а если даже и признают что я виноват то хрен я ему что дам, будет по 5 рублев с меня сто лет получать....

Re: Вот и я нашел своего ДЕДА :(
Автор: fedul (---.65.dina.ru)

Vol, обжаловать или не обжаловать обоюдку дело твое, но я обжаловал потому, что был уверен что я не виноват, а соответственно если не виноват один из участников ДТП, то по логике вещей должен быть виноват второй.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024