Автор: IgorR (195.239.164.---)
Дата: давно
У моего знакомого машину били за 2 года раза 4, не очень сильно, но почти по кругу. Причем он сам не виноват ни разу. Самый прикольный случай - "Запор" случайно скатившийся с эстакады, возле ворот гаражного кооператива, когда он из них выезжал. Он продал её по доверенности, у новых хозяев 2 аварии, когда они её практически продали и заехали с покупателем, за приятелем на работу, чтобы переоформить эту машину. Её (машину) опять шлепнул какой-то хмырь который разворачивался во дворе. Судьба её мне дальше, к сожалению, не известна. У приятеля были машины до нее и после, аварий с ними не было. Что интересно в техническом плане, хоть это ВАЗ 2108, машина прошла более 100 000км, практически без поломок.
У меня одна из моих машин, ВАЗ 09, постоянно страдала на стоянках два раза били передние двери, побили обе и один раз выбили стекло. На этой же машине прижал дедушку на ВАЗ 06, у него переднее крыло в смятку, у меня пацарапна пластиковая накладка на задней арке и немного порезало резиновый молдинг , всё. Машине не везло только на стоянке.
| |