Есть ли у машины карма?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Есть ли у машины карма?
Автор: OlegP  (81.176.195.---)
Дата:   давно

2-е сентября - жена с ребенком въезжает в бок РАФ4, который ехал на красный свет. Молодец она - была пристегнута. Железо морды машины в утиль. Кроме правого крыла.
Суки маршрутчики. Ровно неделя прошла как машину починили.
Опять то же левое крыло. Решил зараза развернуться на 180 градусов а меня, едущего навстречу, типа не заметил. Ну просто истребитель-перехватчик.
И у предыдущей хозяйки за 1 год два раза били и тоже она не была виновата.
Ну что за фатал! Продать нахрен? Или это она меня на прочность испытывает?

Re: Есть ли у машины карма?
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

не, просто их надо отстреливать...

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Конь с крылами. (81.222.245.---)

Есть такая тема....
Вот у меня была одна такая...
Ниссанчик. Чего только с ней не было, и ломалась что жигули те, и вообще. Я верю в то, что карма у машины есть. Если есть на то подозрение, продавай на хрен.!

Автор: Kit (---.simtel.ru)

согласен с обоими. есть немалый опыт подобных ситуаций. продавать надо сразу, после первой же царапины. сам я езжу аккуратно (тьфу-тьфу), но враги не дремлют.

Odnoznachno est' takaya hernya
Автор: D (---.dhcp-156-56.indiana.edu)

U menya voobshe postoyanno s ney nepriyatnosti i prodat ne mogu.

Автор: Solmir  (81.2.42.---)

Если с авто случается крупная авария ее надо сразу продавать - дальше будет еще хуже... Проверено многими и не раз....

Автор: Gem (---.vpn1.redcom.ru)

Ага. А потом новую купишь и опять "карма"? Чушь всё это. Просто не повезло. Тупо и банально. Ещё не придвидел ситуацию. Всё же те, кто просчитывают дорогу - попадают в аварии меньше. есть статистика аварий, ты её пополнил. Я вот тоже.
Не, если сделают мою машинку прилично (тоже недавно жутко вляпалась) - буду ездить дальше и холить и лелеять. А так..не в железке дело, а в голове. Ты ж её не продашь..

Автор: Solmir  (81.2.42.---)

Не знаю в какой и чьей голове дело, но мне одну и ту же машину трижды били СТОЯЧУЮ. Так что ты на это скажешь? У меня вообще такое впечатление сложилось, что эта машина сама к себе аварии притягивала (и у нынешнего владельца та же пенся).

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

to Gem: полностью согласен....

Автор: Falkon (---.lline.Irkutsk.gldn.net)

Кроме кармы, машинки имеют и собственный харктер. Пример - взяли 2 новых RAV-4, в одном магазине, одна партия, изготовлены в одно время в одном месте и т.д. - а едут, заводятся, переключаются совершено по разному. И так все 5 лет.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024