решил опять поменять.) юзал на днях Террано бензиновый (знакомый дал прокатиться).это что то.прет

Форумяне! Какой из джипиков на ващ взгляд лучше? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: 2 сhallenger
Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)
Дата:   давно

решил опять поменять...)))))) юзал на днях Террано бензиновый (знакомый дал прокатиться)...это что то...прет как буйвол...с места можно на крышу сесть...

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Re: Форумяне! Какой из джипиков на ващ взгляд лучше?
Автор: challenger (81.176.44.---)

Ребяты, Terrano это просто тема !!!
И нормальный он по размерам, не здоровый как крузер и не маленький как
тот же RAV, маневренность выше всяких похвал.
Я в тачках не силен, у меня он всего неделю и первая машина, да и
староват (15 лет !), Но посравнению с новой шестёркой (почти новой - 2
года - имел возможность покататься недавно - блин, это как небо и земля....)
Про движки спецов надо спросить.
Так что подумай о нем. Рекомендую!

HR-V/CR-V
Автор: huge [Екатеринбург] (---.9.17.81.nexcom.ru)

Как всегда не понятно о чем речь. Если парень говорит про жену и детей, то явно они на рыбалку и охоту ездить не будут. Так - по городу да летом на пляж. А в таких раскладах - HR-V, CR-V, RAV-4 ну Terios. а то что CR-V по грязи не ходит - это я спорить готов. СМ: http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=228271&t=228235&v=t
Хотя конечно CR-V не сравнится с Эскудо и тем более с настоячими джипами.
Зато:
1. Дорогу держит отлично
2. Относительно недорог
3. Просторен
4. Распространен
5. Функционален

Для жены надо Дайхатсу Териос брать
Автор: Япи (---.ugansk.sibintek.net)

Для жены надо Дайхатсу Териос брать. Цена умеренная и качество на высоте (Тойота Ками как ни как).

Если увидишь Дайхатсу Ферозу/Роки - даже лучше будет
Автор: f300 (62.32.61.---)

ф

Re: 2 Леха
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

Да правители подгоняют. Глядишь, их соломенные мозги опять чего удумают и вообще ввоз запретят. Вот и думается взять авто на долго, сафарика или терранчика, большое и серьезное.
До весны время есть подумать и деньжат собрать. Эскудик нравится, но хочется пошире и подлиннее. Да и всяк-разнообразия хочется.

Да, бензиновый резвее-факт. Но так ли движка хороша в эксплуатации, как ее дизельный брат? Хотя в принципе, ниссановские движки не плохие, время к покупке подойдет, наверно можно и к бензиновой не приглядываться-просто купить и все. На терранчике от светофора рвануть-тож приятно.

ЗЫ: хорошая штука DSL.

Re: HR-V/CR-V
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

Вот то-то и оно. Эскудик в новом кузове и по цене и по комфорту и по дизайну не много уступает CRV (а может и вообще не уступает, на вкус и цвет как говорится), а HRV, на мой взгляд, он даже превосходит. Хороший дизайн, комфортный салон, высокая проходимость, пусть не так резв как хонда. Как раз для жены и детей такой аппарат и предпочел бы я. Тем более, часто в нашей жизни рамный кузов спасает жизнь людям (это и эскуды, и крауны, и сафари и крузеры и тд и тп), это тоже для жены и детей не маловажный факт для меня. Иногда ведь пьяные отморозки на встречку выскакивают. Короче, при равных условиях лучьше на мой взгляд предпочесть более серьезную конструкцию за те же деньги. Кстати, терранчик- тоже вариант. Пусть он больше Эскудика, но крепкая, хорошая машина и приемлемая по цене.

Автор: ed-dy  (---.ru)

террано2 (мистраль) трехдверный - эксплуатировал 2 года, впечатления отличные, а ЦРВ - хорошие ходовые качества, но салон очень неудобный, про ХРВ ничего не скажу, не ездил за рулем.

Автор: huge [Екатеринбург] (---.9.17.81.nexcom.ru)

однозначные неудобства салона CR-V в первом кузове - это стремное управление стеклоподъемниками, не сильная регулировка рулевой колонки (хотя меня устраивает) и мне не нравится обзор при повороте направо - стойка передняя в комплекте с офигенным ветровиком заставляют меня нагибаться вперед. в отсальном салон - как любимые разношенные кроссовки - сунул ноги и погнал!
хотя это мое личное мнение.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024