Автор: Дык (---.sibnet.ru)
Дата: давно
Меня, как человека кое-чего понимающего в возмещении убытков - справочка мента о том, что взял покататься вводит в состоянии хохота.
1. Если есть столь высокая потребность немедленно изъять авто для преследования маньяка, то когда человек в погонах успеет написать справку?
2. Для того, чтобы оценить убытки в результате действий конкретного лица (например , имущественного ущерба в отношении авто( необходимо, как минимум осмотреть авто на предмет более ранних повреждений (царапин, неработающих агрегатов и т.п.).Ну да что я рассказываю, каждый из уважаемых форумлян слышал или принимал участие в оценке ущерба автоэкспертом (оценщиком).
В ином случае, будь я представителем МВД, ФСБ я бы заявлял ходатайство о представлении доказательств, что именно в результате действий конкретного сотрудника силовой структуры возникла, например , вмятина размером с футбольный мяч на днище авто, или колесные диски были такие же квадратные , как перед изъятием автомобиля.
И т.п. Уж не говорю о скрытых повреждених - при езде с пробуксовкой на голом асфальте, по лежачим полицейским , скачки через трамвайные пути и картофельным полям.
| |