Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)
Дата: давно
Дык вот и я о том же.Если не хочет человек на яму гнать,прокатиться на предмет исследования работоспособности автомата и ходовки,а так же чахлости двигла - ну и пошёл он козе на капсюль!Значит не всё так шоколадно как он описывает.Битьё снизу ОЧЕНЬ хорошо просматривается.
Есть ,правда, еще ситуация,когда вам говорят: мы сейчас вашу посмотрим,а потом еще пойдем другие посмотрим,вот и говоришь такому - так вот иди и СНАЧАЛА посмотри,а ПОТОМ мы поедем более детально осматривать автомобиль.С конкретным человеком приятнее разговаривать - сколько стоит,сколько подвинешься,меня устраивает или не устраивает.Еще пикантная ситуация - автомобиль стоит допустим 6000уёв.К тебе подходит хрен и предлагает - давай за 4500 заберу.Я сразу говорю - пошел НАХ..Автомобиль УЖЕ не продается.
Прикольная была ситуация ,когда на стоянку приехали два чела из весьма известной в Приморье компании и спрашивают:-есть машины на продажу? Говорим: - есть.А какую надо ? Они говорят: -Чистую,девушке.Тойоту.В подарок.Мы тут сразу недвусмысленно заулыбались кривыми ухмылками,а они говорят - Вы чего подумали,она у нас работает,хорошая девушка,бухгалтер.
А парень вот только-только помыл Карину(улыбку).Говорим:-Эта пойдет ? Говорят: -О,само то.Вот задаток,вот паспортные данные на кого оформить,пишите справку-счет,подгоните туда-то к офису,получите остальные деньги.А могёте ленточкой перевязать ? Мы говорим: -Могём!В общем,машинку подогнали,бабки остальные получили и разошлись.Было прикольно.
| |