Автор: Duk35 (212.107.206.---)
Дата: давно
Есть такое старое правило. На продажной машине не езди!!! То есть, получил задаток, забудь что еще недавно она (машина) была твоя. У меня было два случая, после которых я сначала покупаю новую машину, а затем продаю старую ( чтобы не оставаться безлошадным).
Случай первый. Продал Блюберд какому-то сибиряку. А он, испытывая боязнь чужого города и правого руля, попросил перегнать авто к месту отправки на ЖД.
На, тогда еще, Ленинской перед светофором ( причем я уже стоял секунд тридцать) в задницу уже не моей "Птице Счастья" врубается красный "МосквАч" (кстати, бойтесь красных МосквАчей и зеленых Жигулей!!!).
Случай второй. Продал я якуту Леопарда. Денги еще не взял, но задаток получил и сбил стрелу на следующий день. А мои старики взяй и уболтай меня на дачку их свести. Ну, деваться некуда, старость надо уважать, и я поехал. На прямой, на асфальте при скорости 140км/ч (резина стояла шипованая- это я якуту спецом поставил) меня просто вышвырнуло с трассы. Зарылся по брюхо в кювете под углом 48-50 градусов. Благо солдатики мимо проезжали, так взвод служивых держали машину, чтобы не перевернулась, а "Урал" тросом тащил. Домой ехал скрепя всеми сочленениями подвески. Дома посмотрел, а штоки амортизаторов посгибались буквой "ЗЮ". Выправил их молотком, купил новые и, бросив в багажник отдал "Лепика" в руки нового хозяина. А через месяц встретил того якута. Приехал за новой машиной. На третий день после привоза "Леопарда" расхерачил он его на центральной площади города Якутска в дрова. Вот такие пироги.
| |