Автор: SIR (195.218.141.---)
Дата: давно
Была года четыре назад у меня 99, купил я ее битую, с оторванной задней балкой но за даром. Привел в божеский вид и гробил ее уже ам в течении года, настала пора продавать (менять коробку было накладно), рехтанул, полностью покрасил, натянул новые чехлы, полирнул (не машина - конфетка) и поехал на рынок.
Покупатель нашелся почти сразу (я просил не дорого), поехали оформлять, пока ждали Гиббона на сверке, покупатель решил сделать дополнительный обход по машине, лазил там и сям, наконец спросил состояние запаски.
Я ее никогда не доставал, нобыл уверен, что там все ОК. Говорю - открой багажник - посмотри. Он окрыл, поднял коврик, достал запаску и выражение его лица изменилось, а рожа покраснела. В общем когда рвали заднюю балку видимо сильно пиз""нулись нишей в которой лежит запаска, вид был - ужасный (а я туда никогда и не заглядывал).
Короче потерял клиента.
Прошел месяц.
Пока приводил в божеский вид вышеупомянутый косяк, наконец-то накрылась коробка, поменял и поехал опять на рынок.
На полдороге какой-то шумахер на красной копейке не справился с управлением на повороте и протаранил мне весь бок (водительскую сторону). Я был вне себя.
Прошел еще месяц
Слупили с парня двойную цену ремонта - сделали машину-идеал.
На рынок решил больше не ехать подал объявление "Из рук в руки", через неделю звонит какой чечен и предлагает встретиться посмотреть аппарат. Встретились, я приехал с корешем, он с водителем. Едем я демонстрирую скоростные качества и управляемость (врубив погромче музыку) - он сидит рядом, рожа вроде довольная. Тут мы подъезжаем к прекрестку и я вклиниваюсь между двумя машинами (слева волга - такси, справо не помню) и тут баба - пасажирка такси решает выйти из машины (ИЗ ЛЕВОГО РЯДА С ПРАВОЙ ЗАДНЕЙ ДВЕРИ!!!) и этой гребанной дверью сносит мне все тотже водительский бок. Хорошо что я не смог выйти из машины (дверь заклинило) убил бы.
Больше я не стал восстанавливать эту машину, продал этому чечену хорошо скинув за повреждения. А с этой бабы я потом все равно все получил.
Вот такая вот история.
| |