Всё, закончилась малина, теперь они горят!!! Выручайте...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Всё, закончилась малина, теперь они горят!!! Выручайте...
Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)
Дата:   давно

Все удачного дня.
Совсем недавно, я на форуме писал такой маленький вопросик по поводу двух хитрых индикаторов, которые располагаются с правой стороны, чуть ниже замка хажигания, там стоит таленькая заглушечка (всего их там три), самая левая, на которой два диодика жёлтых, над одним нарисован чайник и надпись OIL, над другим глючь (типа 10Х12) и под ним два загадочных иероглифа. В своё время никто мне так и не дал вразумительного ответа что это такое, я просто интересовался и спрашивал, а вчера, эти два индикатора дружно загорелись, хотя предпосылок к тому никаких не было, цифра на одометре ровная, уровни все в норме, замену масла делал 4000 км назад, некоторые жидкости сменил, а те которые совсем чистые менять не стал. Отсюда и вопрос, что же это за хрень такая горит??? НЕ встанет ли машина где-нибудь посреди дороге и не покажет ли мне большой кукан??? Я уже пошёл сфотографировал эту индикацию, готов прислать любому эту фотографию, только скажите что это такое и как с этим справиться.
Ещё один вопрос, хотел разместить эту фотку в нете, и поймал себя на мысли что не знаю где и как это делать, если не составит труда, помогите и здесьи тогда я допишу ещё ссылочку на то, где она лежит. Всем заранее благодарен.
машина: Nissan Laurel Medalist ClubS Four 98 года. 2.5 литра, со всеми прибамбахами. :)

Кинь фотку xxxxxxxl@rambler.ru
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Всё, закончилась малина, теперь они горят!!! Выручайте...
Автор: Ранец 11 (80.252.134.---)

Может это компьютер показывает, что тебе пора на плановое сервисное ТО (прошу не путать с самостоятельным ТО со заменой жидкостей и расходников, с сервисным ТО, при котором все данные, что сделано мастером заносится в бортовой комп машины)? У нас в компании на служебной BMW-Х5 похожая на эту штука есть. Только выглядит она в виде маленького ЖК-экранчика в левом нижнем углу приборной панели. Действует следующим способом: когда приближается очередной сервисный ТО, эта хрень начинает моргать и ругаться на немецком. И чем ближе ТО, тем настойчивей. Ну а когда время прохождения ТО (по ихним буржуинским стандартам) наступило, она уже просто горит и все также ругается. Но не факт, что машина встанет. Хотя конечно, может в твоем случае я и ошибаюсь.

Может быть всё, а вот кто поможет достоверной информацией, вот это вопрос......

кинул

...

КСТАТЕ (+)
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

у знакомого чела та же хрень только они красным горят (ФОТКУ ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛ но вроде похоже) так он уж больше года так и ездит....фоту получу дам её японцу...мож переведет!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Ранец 11 (80.252.134.---)

Скинь и мне фотку на evg-safonov@yandex.ru
Есть один знакомый-хозяин автосервиса, на Глории ездиет. У него и у других знающих людей поспрошаю. Но быстрый ответ не гарантирую, как масть покатит.

Вопрос не в тему!
Автор: jjump (212.154.198.---)

Как вы думаете, в форуме нужна возможность к сообщению
прикреплять фотки, схемки и тд.?

Я думаю нужна. Писал на info@auto.vl.ru, ответили, что пока не планируют такой возможности. Может надавим на них сообща, да они реализуют этот сервис?

скинул

...

интересная идея

просто боюсь народ начнёт хлам присылать, а это (по опыту использования) сильно напрягает систему, думаю всё начнём притормаживать ,если же конечно не достаточно сильные компы это всё обслуживают
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024