Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)
Дата: давно
Все удачного дня.
Совсем недавно, я на форуме писал такой маленький вопросик по поводу двух хитрых индикаторов, которые располагаются с правой стороны, чуть ниже замка хажигания, там стоит таленькая заглушечка (всего их там три), самая левая, на которой два диодика жёлтых, над одним нарисован чайник и надпись OIL, над другим глючь (типа 10Х12) и под ним два загадочных иероглифа. В своё время никто мне так и не дал вразумительного ответа что это такое, я просто интересовался и спрашивал, а вчера, эти два индикатора дружно загорелись, хотя предпосылок к тому никаких не было, цифра на одометре ровная, уровни все в норме, замену масла делал 4000 км назад, некоторые жидкости сменил, а те которые совсем чистые менять не стал. Отсюда и вопрос, что же это за хрень такая горит??? НЕ встанет ли машина где-нибудь посреди дороге и не покажет ли мне большой кукан??? Я уже пошёл сфотографировал эту индикацию, готов прислать любому эту фотографию, только скажите что это такое и как с этим справиться.
Ещё один вопрос, хотел разместить эту фотку в нете, и поймал себя на мысли что не знаю где и как это делать, если не составит труда, помогите и здесьи тогда я допишу ещё ссылочку на то, где она лежит. Всем заранее благодарен.
машина: Nissan Laurel Medalist ClubS Four 98 года. 2.5 литра, со всеми прибамбахами. :)
| |