Автор: Cardinal (212.107.194.---)
Дата: давно
По поводу шариковых-выступал не я а какой то придурок с комплексом неполноценности которому приспичело взять мой ник :() (посмотрите IP - я то все таки владивостокский :)
Клебанову- правила знаю, почему сразу и написал чтоб не вставляли ссылки на ПДД :) и притом я задал конкретные вопросы- у кого были какие нибудь конкретные случаи общения с органами и как можно истолковать хранение сигнала. Вот когда напишу вопрос- зачем мне это надо-тогда и выслушаю комментарии эксвицепремьера.
На тот случай если появятся еще любопытсвующие, расскажу историю появления сего девайса. Решили с корешом пугануть знакомых браконьеров рыбаков. Так вот (special for Klebanov) четверо здоровых мужиков улепетывали со всех ног когда я вломился в их лагерь на РАВе с мигалкой на крыше и сигналом :))) потом обратно я пытался уехать от 4х разьяренных мужиков, когда они пытались догнать меня и поломать мигалку :))) несмотря на полное отсутсвие дороги не догнали :)))
Шутка удалась, самогону выпили не мало, но остался девайс :)))
Кстати желтый цвет был выбран как раз чтоб свести к минимуму конфликт с органами. Красный и синий вроде их цвета, а желтый (special for Klebanov) используется в т.ч. при транспортировке опасных грузов, к коим я отношу карабин который я вожу с собой ;-) Звучит глуповато, но...
| |