Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)
Дата: давно
С доверкой после 30.07 я понял. Т.е. тебя подписали платить за машину налог за 2003 год. Ну ты наверное угорел еще и на том, что раз на тебе две машины - то и налог на вторую уже не льготный. Я бы в этом случае, на твоем месте точно доверку отозвал бы и в угон подал. У меня пока еще есть надежда, что я отделаюсь 150р за копию доверки у нотариуса. Если не получится и заставят налог платить - подам в угон и пусть этот хер пеняет потом на себя, за то что сидит такой умный и притихший, вместо того, чтобы оформить машину на себя. Правда гемора наверное будет немеряно.
И еще непонятно, когда он попадется с этой машиной. Если тех.осмотр по блату проходит, то только по истечении 3-х лет, когда доверка кончиться.
Может он тебе гонит, что продал по справке-счет? Он запросто мог продать ее и по доверке - такое возможно. Так как если бы он реально продал ее по справке счет - то с учета машина была бы снята - значит налоговая тебе не прислала бы тебе квиток.
Если хочешь, то ты скажи номер и марку машины - я по базе пробью на ком она числиться - сообщю тебе
| |