Автор: Муха [Владивосток] (---.internet-vl.ru)
Дата: давно
Когда я полгода назад покупал своего Марка 95 г., которого сейчас пытаюсь продать, я думал что он будет для супруги. Себе же планировал осенью брать джипа, которого не жалко в грязь загнать и в лес прокатиться ( есть у меня маленький бзик - www.shatoon.ru ). Так получилось, что брал в отсутствие супруги - она была в деревне за 600 км у своей матери. По телефону спрашиваю - Берем Марка? Будешь на нем ездить?, - Берем, буду! - отвечает. И что - пару раз прокатилась, и все пушкой не загонишь. Говорит - боюсь его, он большой. Пришлось взять ей машинку поменьше - Nissan Sunny, 95. Эта нравится и она катается. И брал уже с ней. Она смотрела снаружи и внутри, я лез в потроха.
Мое твердое убеждение: каждый конкретный человек должен выбирать себе машину самостоятельно и лично "щупать" каждый конкретный экземпляр. Очень часто именно нечто интуитивное позволяет из 5 - 12 - 100 автомобилей одного года/цвета/комплектации/цены выбрать действительно экземпляр, который будет радовать. Во всяком случае свое душевное спокойствие не стоит вероятных сэкономленных денег.
Последний абзац = ИМХО.
| |