На такой счет есть изречения классика (Берегись автомобиля-Деточкин) -Каждый не имеющий машины

Поздравьте меня с приобретением! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Поздравьте меня с приобретением!
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)
Дата:   давно

На такой счет есть изречения классика ("Берегись автомобиля"-Деточкин) -"Каждый не имеющий машины мечтает ее купить, каждый купивший мечтает ее продать".
К счастью, это относилось к машинам а-ля Русс.
Японцы засасывают всерьез и надолго.
Самураи, сволочи, делают машину исходя из комфорта "как дома" по принципу: мне здесь то жить почти 20% жизни. У нас же -главное доехать, чтоб не мочило дождем и не толкаться с толстыми тетями (остальное то же что и в общественном транспорте-темненько, грязненько, убогенько, тесненько и т.д.).
Так что владей...............товарищ...........Правый руль, он отмазка только для тупых и безвольных.
Работать надо, чтобы отдыхать..............а не отдыхать ....чтобы работать....
Машину надо покупать для езды...........а не для дешевого постоянного ремонта.
Американцы, которые себя уважают больше всех в мире, в годы экономической дипресии водрузили лозунг: "Мы не настолько богатые, чтобы покупать ................дешевые вещи".
Мы на сегодняшний день самые бедные среди богатых и потому дешевые, одноразовые ТАЗы пусть носят те, у кого есть две жизни -на себя и на ТАЗ.......а мы проживем только свою, вместе с машиной........................
Удачи на дорогах..................!!!!!!!!!!!!!!!!

ПУМздравлялка:)
Автор: МИтя Радуга ///*_*\\\ (---.access.comstar.ru)

Дима, ПУМздравляю!!! Остальных, просто, приветствую:)
Завидую белою завистью, т.к. моя ласт...какая нафиг Делика - ласточка, мой броневичёк:) задерживается, по банальной причине нестыковки БЕЛОЙ наружной окраски и НЕКОРИЧНЕВОЙ внутренности:( Ну и там не говоря уже об АКВАРИУМАХ и прочей комплектации. Но жду. надеюсь, что к ДР всё же буду гостей развозить по высшему классу:)
Добрых дорог тебе и всем Правшам!
///*_*\\\ - www.neformal.ru

Re: Влад, тебе вопрос!
Автор: Виктор, Владивосток (212.91.201.---)

Ты зачем столько точек ставишь, ась? Да, я не помню, ты по Московии на Цельсе ездишь? Если да, какова реакция тамошних непросвещенных аборигенов? Как-то ты эту тему опустил.

Автор: Sergei (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Хороша машина!!! поздравляю! У меня самого Марк 95 года только 2.5 литра. Вообщем тебя впереди ждет много приятных моментов связаных с владением этого автомобиля!!

Автор: Dim1 (212.57.105.---)

реакция аборигенов нормальная - уменя краун - ущербным себя не чувствую.

КЛАССНО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я РАД!!!! МОЛОДЕЦ!!! Люби ЕЁ!!!
Автор: ПРОСТО (---.shell.nl)

КЛАССНО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я РАД!!!! МОЛОДЕЦ!!! Люби ЕЁ!!!

поздравляю от души
Автор: Денис [Томск] (---.samtel.ru)

тож такую хочется именно кресту95,кроун95 или висту96-97.на мой взгляд самая достойная техника за такие деньги.вот бы к лету приобресть и в сочи.ещё раз поздравляю.
з.ы. кстати у вас там чисто ?а то в самаре только машину помоеш,тут же грязь обратно липнет.

Re: поздравляю от души

Не, по Московии на Ауди А8 4,2 Кваттро езжу.
А Целс дома стоит, во Владивостоке. Но здесь таки просто зовуться Лексус LS400. Внешне отличаються только шилдиком на решетке. Но еще есть годов 97-98 -у них лицо немного другое за счет новых ксеноновых фар и фонариков на бампере. И лексус тут не последняя марка, я Вам скажу.
Единственное, они не как не поймут, что Лексус это та же Тойота, только для Америки. Некоторые считают, что это СП Германии и США -во как не верят в нормальные япономарки.
Видел здесь и Целса -очнь нормально смотриться. А шилдика они все-равно не понимают. Думают, что это типа АМП или Каррллсон для Мерса. А правый руль обычно не видно - тонировка скрывает.
А правых рулей стало очень много -начинаю переживать, как бы нам там рынок не перебили -цены начнут расти, хотя для города Владивостока это не так плохо -ведь деньги идут со всей страны в город, народу, работают на край.
А Ауди А8 (правда руль и подвеска S8) -добротный вариант немецкой машины, но для 98 года интерьер староват. Дизайн, как будто они его перочинным ножем вырезали из деревяшки -японцы как-то пухлей и элегантней делают.
Если не считать этой Ауди, остальные сопоставимых годов гораздо уступают японцам.
Новые салоны Тойот на www.toyota.co.jp -это опять же подражание европейцам, но они в порожании их опять уделали -если посмотрите -одна кожа и дерево. Но +++++++ полный фарш электроники. На ВСЕХ машинах идет ТВ+навигация.
Такой сайт нашему автопрому даже не снился.....................
А точки ставлю, пока думаю...................

В догонку про аборигенов. Я тут маме в Калугу прислал Таун Айс полный фарш (еще не Мастер, но аквариум + автомат+дизель+4ВД+СД+холодильник\печка+подъемники на передних дверях+диски нормальные и т.д.
Так вот они поехали к родственникам в еще большую глушь во Владимирскую область и те после застолья пошли машину смотреть. Короче обход Третьяковки занимает меньше времени, чем они лазали по этому аппарату и постоянно находили что-то еще, что для них совершенно не понятно: "А это что за кнопочка?" "Да вы что, и зеркала из салона можно регулировать", " А почему нет педали сцепления" и т.д. и т.п.
Короче, резюмировали, что столько всего в стандартной машине
БЫТЬ Н Е М О Ж Е Т!!!!!!!!!!!!
А когда им сказали, что машине 12 лет (она 1989 года), они вообще ничего не поняли -просто не поверили, ни состоянию ни внешнему дизайну.
Вот такие аборигены... Для них кусочек зеркала -драгоценный камень, а уж трильяж в сборе -форменный обморок........

Автор: Dmitriy (195.161.254.---)

Насчет чистоты. Дороги у нас дай бог каждому региону. Даже отдыхающие , которые приезжают летом из разных регионов очень удивлены , что на Кубани отличные дороги. Но я думаю , что это не заслуги Автодора , а просто у нас не бывает лютой зимы и асфальт остается целым.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024