Автор: Влад из Влада (---.elektra.ru)
Дата: давно
Но бывают и нормальные ребята.
Раз поехал за город, после Заимки, все знают, скорость можно до 90 чалить -до знака на повороте.Так вот я выскакиваю на этих самых 90 и иду по левой полосе -чтоб не мельтешить.
Догоняю м300оо Краун со всеми причандалами минтовского босса. Он идет где-то порядка 85 км.ч. Я догнал, думаю уступит (во каламбур получился: ууууу, ступид-ничего вам не напоминает?), ан нет! Идет себе. Я не стал ни моргать, ни бампером его толькать. Спокойно попытался справа обогнать.
Нихрена не вышло. Он взял, встал посередине и едет внаглую. Я показал, что вроде пытаюсь справа все-таки. Он туда нырнул, а я слева дал копоти. Но в самый последний момент, он просто меня рижал влево, ну я двумя колесами через линию и переехал.
А за поворотом, знаю, пацаны из ГАИ стоят. Короче уже сильно не тороплюсь. Обогнал его метров на 100, останавливают меня (чрез всю дорогу пацан бежал). Останавливаети грит: "Ты че там с нашим начальником сделал 0он матом в эфире тебя приказал остановить" Да грю, пацаны, я его нечаянно обогнал. Они грят: "ну ты дал, кто ж так обгоняет, тем более подполкана". Тут подъезжает этот начальник.
Подошел, права забрал, как давай меня отчитывать, что я такой растакой, он мол специально дорогу загородил собой (Матросов нашелся), чтоб никто скорость не превышал. Короче говорит пацанам: "Нарушение серьезное, права изъять, на комиссию, под мой личный контроль"
Уехал. Я сел к пацанам, они переглянулись -грят, давай денег по минимуму и езжай, начальник был не прав. А впредь буешь одгонять ментов знай, как это делать: догоняешь, сравниваешься, сигналишь, показываешь на часы и по горлу проводишь -мол очень надо, обычно они кивают, мол проезжай. Любят, блин, когда их просят."
Пробовал -классно получаеться.
А один раз так сделали с водилой на дороге Хабаровск-Комсомольск-н-А, обогнав по встречке ментов на Королле, так те с перепугу, когда мы сигнальнули, чуть в кювет не ушли - можить у них там в Хабаре правил не знают...................но вообще в Хабаре много приколов...........
| |