ЧЕРТОВЫ КОЗЛЫ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 ЧЕРТОВЫ КОЗЛЫ
Автор: Виктор, Владивосток (212.91.201.---)
Дата:   давно

Это я о тех, кто придумал за непройденный техосмотр номера снимать. Да и вообще техосмотры в Приморье нужно отменить! Пускай в Тольятти проходят - на новых тазиках. А у меня вот 3 машины на конторе. ЗАКОЛЕБАЛ ЭТОТ СОВЕТСКИЙ ТУПИЗМ: отметки из военкомата, налоговой, природоохраны и т.д. ЦИК. А как вам такое: "предоставить план мероприятий из 8 пунктов по предотвращению ДТП". Ну и так далее... Эх, дерьмо собачье... Сколько времени на все это уходит, ведь в каждой конторе есть советские приемные дни, перерывы на обед, очереди и проч. ДЕБИЛЬНАЯ СОВЕТСКАЯ СТРАНА. Уф, выговорился.

Re: ЧЕРТОВЫ КОЗЛЫ
Автор: Sek (---.ia4.marketscore.com)

в натуре :0!!!!

Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

Бесит больше всего то, что ты едешь буз ТО, тебя останавливает мент и грит "Мне до фонаря ваше техническое состояние, у вас Талона нет"- 50 рублей только за связную речь уже получает. Но бесит-то то, что мимо едет старый пердун на ВАЗ 2103-4-7-8-9 или Москвиче 412 с видимыми признаками камикадзе -такие встречаються субчики -просто Ржавое корыто на ржавых же колесах. И это дерьмо имеет на лобовом стекле талон.
За ЧТООООООООО?!!!!!!!!!!!!!!!
Два примера:

Еду из Партизанска после выходных на своем Крауне. После дождичка. Жарко, влажно. Не доезжая до Артема км 6-7 начинаеться пробка-все с дач едут. Пытался обогнать по обочине колонну. Ан нет -там стоит Москвич 412.
Жена грит -ну вот сейчас будут все по обочинам стоять. Я грю-Нет будут только Москвичи. Она не верила. Короче, до Владивостока по обочине мы насчитали на спор 16!!!!! Москвиче и 5!!!! ВАзов. Ни одной япономарки.

Как то лечу из Уссурйска (140-150) и на развилке Артем-Владив меня ловят ГАИшники. Даже затормозив, получаю на табло 124 км. Короче, грят 200 рублей и изъятие. Ну вот я им грю: "Ребята, для Крауна 130, как для Москвича те самые 60, которые лимит. Ну разве я опасен?????? Вот, грю, представьте, если бы с такой скоростью Москвич ехал -вот это представьте просто. Один мент как треснет со смеху -у меня, грит именно Москвич, и я его до 120 раз разогнал -потом испугался, что все это безобразие не остановлю-чуть колеса не повылетали. Вместе посмеялись, грят машина у тебя нормальная-нам бы такую (хотя сами на Кресте не самой плохой сидят).Короче дал я им 50 рублей (все-таки отработали палкой) и с богом поехал.

Автор: RuSS (---.primorye.ru)

Нет уж Виктор назвался комерсом - тяни лямку. А если неохота - так ехай за кордон - там тиш да гладь.

to Влад из Влада.
Обгонять по обочке - это пижонство, - людям только пыль в морду напускаеш, и нечестно это. Обгонять надо только по встречке !!! А не умееш - пили себе во втором ряду и не выпендривайся.

Автор: Sergei (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Да знакомо до боли вот буквально на днях еду из Корсакова в Южный трасса сухая чистая вообщем хорошо шёл 150-160:) А тут откуда не возьмись появляется подполковник областного ГИБДД с радаром(то что это подпол я только после остановки увидел чуть глаз не выпал)!!!! И давай мне палкой махать ну я останавливаюсь:) Он бежит аж пена из пасти брызжет:) Радаром махает:) Вообщем забрал бы он у меня права если б японец слава богу антирадар хороший не поставил на моего Марка:) Вообщем подбегает и давай орать ты такой сякой Шумахер сколько шел! Я ему а ты посмотри у себя на трубе ! Он на трубу а там 333 км/ч:) Он аж ОХ..Л!!! Ну вообщем после моей тирады в адрес их задрипаных радаров которые показывают скорости болидов Ф1 а не авто с наших дорог я был отпущен на все четыре стороны:)))

Автор: Dr Proctor (217.107.62.---)

Sergei, где такие антирадары дают?

Автор: ПРОСТО (---.shell.nl)

не вроде РУС прав, типа пыль в глаза пускаешь, я когда такое вижу, охота @!#$ показать, только фиг знает какие там, извини, уроды сидят, думаю да пошел ты, сам такой, подавись, и я врублю кандиху, музыку, и жду свое, недавно авария была ==> пробка, так я пёр по правилам, тут уродцы по встречке поперед всех поперли, там мент регулил, я думаю вот, козлом будет если в его лице справедливость не восторжествует, ан нет, восторжесвовала, он ему погразил, типа куда, червяк, лезешь, аж приятно стало...

Короче, Влад, я то в тебе не сомневаюсь, что ты не такой, но не надо так делать, хорошо... :), а то не приятно.... Спасибо.
+ по правилам прикольнее, интереснее, это все равно что на медведя с рогатиной...

Согласен что эта постсоциалестическая случайность ЗАДОЛБАЛА!!! УРОДЫ!!! Они все в СССР живут, тормоза, им всем в ЭСТОНИЮ жить, Воот...

А вот с РУСом не согласен, типа ЛЯМКУ ТЯНИ... Так не пойдет, КОЗЛЫ ОНИ, у комерсов и так проблем хватает...

Щас братишка сказал, что еще простым смертным нужно двигатель ОБЯЗАТЕЛЬНО помыть перед ТО, - МАРАЗМ, хотя комерсам-автомойкам польза, на этом сыграть можно...

Автор: LONIK (---.irk.ru)

где такие антирадары дают хочу такой, ну а если оштрафуют за 333 км?

Автор: Кляйн [Новосибирск] (212.20.7.---)

На Москвич не наезжайте !
Моего отца когда гайцы останавливают он грит: Ребята, какое превышение скорости ? Это же Москвич. Он больше 60 не едет....

А вообще наболело. Мне два года назад тоже за невовремя пройденный ТО права на 3 месяца забрали.

Автор: Nomad (194.186.114.---)

как насчёт оштрафуют за 333 не знаю, а вот по рогам за активный радар надавать могут. Можешь пользоваться пассивным который просто пикает когда ему кажется что на него трубу навели, а те что сами излучают и сбивают их аппаратуру запрещены. Некоторые гиббоны пытаются и на пассивные понаезжать, но это легко пресекается.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024