Автор: ПРОСТО (---.shell.nl)
Дата: давно
не вроде РУС прав, типа пыль в глаза пускаешь, я когда такое вижу, охота @!#$ показать, только фиг знает какие там, извини, уроды сидят, думаю да пошел ты, сам такой, подавись, и я врублю кандиху, музыку, и жду свое, недавно авария была ==> пробка, так я пёр по правилам, тут уродцы по встречке поперед всех поперли, там мент регулил, я думаю вот, козлом будет если в его лице справедливость не восторжествует, ан нет, восторжесвовала, он ему погразил, типа куда, червяк, лезешь, аж приятно стало...
Короче, Влад, я то в тебе не сомневаюсь, что ты не такой, но не надо так делать, хорошо... :), а то не приятно.... Спасибо.
+ по правилам прикольнее, интереснее, это все равно что на медведя с рогатиной...
Согласен что эта постсоциалестическая случайность ЗАДОЛБАЛА!!! УРОДЫ!!! Они все в СССР живут, тормоза, им всем в ЭСТОНИЮ жить, Воот...
А вот с РУСом не согласен, типа ЛЯМКУ ТЯНИ... Так не пойдет, КОЗЛЫ ОНИ, у комерсов и так проблем хватает...
Щас братишка сказал, что еще простым смертным нужно двигатель ОБЯЗАТЕЛЬНО помыть перед ТО, - МАРАЗМ, хотя комерсам-автомойкам польза, на этом сыграть можно...
| |