Мерс, ты появился? .Привет. Так вот не знаю, как ребят ездят на машинах больше 180, если движки в

Штрафы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Бывалому
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)
Дата:   давно

Мерс, ты появился?????? ............Привет.

Так вот не знаю, как ребят ездят на машинах больше 180, если движки в основном впрысковые, то ограничитель вшит в EFI (а не как раньше на карбюраторе), поэтому скорости выше 180, по большей части понт.
Второе -машины с хорошей динамикой обычно имеют прекрасные тормоза -ты и сам прекрасно знаешь.Сейчас у меня на Целсе стоят не просто дисковые, но и специальные суппорта (под них, блин и литье нормальное не подберешь), различные навороты, типа АБС, ТРС, антиюз и т.д.
Но в населенном пункте горцать, считаю, и правда преступление.
За городом -пожалуйста, там и развернуться есть где и понт показать.
Сам езжу очень быстро, но слежу за машиной, поэтому никогда не подводила. Были ситуации остановки машины с 140-150 до полного нуля - главное не нервничать и заранее предвидеть ситуацию -если чувствуешь, что что-то не так (дождь, старый пердун вот-вот начнет перестраиваться и т.д.) лучше держать машину "на тормозе".
Бравада насчет скоростей -это лишь констатация технической возможности машины -не более того. Поверьте, мастера ездят покруче вас всех (я это уже испытал) и их мнение -гонки для трассы или когда спешишь, но в пределах здравого смысла - ехать по встречной -большого ума не надо.
Ты то может выживешь -и машина лучше и подушка есть, а вот какая-нибудь семья на Королле навстречу, которая просто едет на дачу ни какого отношения к твоему героическому поступку не имеет.
И помните, ребята о близких!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваше тело в виде фарша или безмолвного инвалида не доставит никому никакого удовольствия, а история о том, что вы ехали 180-220 будет интересна окружающим не более 10-15 секунд на любой вечеринке.
Настоящий мастер умеет ездить так, что те, кто с ним ездят говорят: "Даже не заметил, как доехали, совсем не устал".........вот это оценка мастера.
А нажимать на гашетку можно даже зайца-беляка научить.................

Если капусты хватит то на Камри 97 а если нет то Корона 97 /-/
Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

1

Re: Мерсу
Автор: duk35 (---.primorye.ru)

Не, не стиль. Нужно было до зарезу! На разборки с ГАИ много времени не ушло, просто башлял и гнал дальше. А про ребенка ты безусловно прав!!! В населенных пунктах стараюсь не нарушать, особенно в незнакомых. И не из боязни быть оштрафованым, а только из сознания того, что управляю средством повышенной опасности. Это честно. А мЕрина и правда зря приплел, тем более, что наверняка и они там были.

Камри на Камри?))
Автор: МЕРС (---.gates.ktk.ru)

камри есть, потом бери Морковку, потом Аристо и т.д. ))

!! Слова мужчины!(-)

!

Владу.

Привет.

Полностью согласен!
Только обьясни на каких моделях и с какого года стоят "ограничители"?помнится когда я купил Камри 91, ради интереса разогнал до "спидометр положил")) хотя у друга Корона 94 он говорит "как только разгонюсь до 180 так вроде как кто за зад держит"??))

Re: МЕРСУ
Автор: duk35 (---.primorye.ru)

Ну, черт знает. На Крауне жены, трехлитровом 94 года положил стрелку за 180. Никакого ограничения не испытал, но некоторую дозу адреналина словил и скорость сбросил. Может стоило некоторое время подождать? Просто ни разу не испытывал этот пресловутый ограничитель!

И я про тоже.. слышать слышал, а попробовать не доводилось(0)

))

Re: И я про тоже.. слышать слышал, а попробовать не доводилось(0)
Автор: Денис [Томск] (---.samtel.ru)

на едхе пер слегка за180 и пару раз испытывал какоето "удержание",сначала мысль мелькнула,что топливный фильтр столько бензина пропускать уже не может и его пора менять,а щас думаю мож ограничитель всётаки?

Re: И я про тоже.. слышать слышал, а попробовать не доводилось(0)
Автор: LONIK (---.irk.ru)

удержание это возможности машины на пределе, обычно при хорошем наборе скорости после 180 происходит резкий сброс газа и скока не дави машина не едет пока скорость ниже 180 не упадет. Короче возникают неприятные чувства как будто че сломалось.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024