Автор: coppol (---.183.7.166.modem-pool.kuban.ru)
Дата: давно
Суботний день начался великолепно!!!!!! Солнышко светит ,на улице +18!!!!! Поехал в супермаркет ,а перед этим решил заехать к дружбану-тот напросился со мной -на свою голову-так покататься.Вообщем подьезжаем к маркету.он базарит по мобиле,я выхожу и....понеслось...две машины черная газель и волга белая (сочетание) подруливают с лева и прва ...выскакивают МАСКИ ШОУ ломают руки ,рожей об асфалт...пинки в бока ногами .Меня и кента затащили в газель и повезлисами понимаите куда.при этом НИЧЕГО НЕ ОБЬЯСНЯЯ и при попытке узнать что либо присекалось словом "ЗАТКНИСЬ"
Вообщем кода выяснили кто, чего и как ....отдают наши доки и горят обознались мы ...не затех приняли ...по типу учения у нас и все такое....стоят ПРИКАЛЫВАЮТСЯ.Вообщем ладно покавыляли мы домой на такси.
Добравшись до своей машины я поехал кента отвезти домой ...тутего девченка звонит и горит что она сидит у подруги и не могли бы мы ее забрать.....вообщем поперси я ее забирать.Улица не знакомая .вся в лужах и я мах...короче кродусь я меееедленно и тут БАХ...вообщем ЛЮК поймал который был открыт и под лужей прятался...Кроме ТЬЬ,,,.ТЬЬ...ТЬЬ... ничего окресные прохожие не слышали....
Вот так начался денек...
А на ентих гадов хочу в суд подать,есть ужо кое какие соображения ,Одежду испортили,время забрали.бока помяли,
Блин а народу собралось.....
Дальше у меня нет слов ......
РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
| |