Чего еще от них ожидать ?.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Чего еще от них ожидать ?.
Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Каждый день читаю новости на сайте НТВ . Последние несколько месяцев стал замечать , что на первых местах стали появляться соодбщения о дтп с человеческими жертвами . Причем по всей стране . Раньше таких сообщений не было . ДТП были , но никто это на первые полосы не выносил . Меня это слегка насторожило - такие вещи просто так не делаются [ прочитал не так давно книгу '' манипуляция сознанием '' ] И точно !! Предчуствия меня не обманули - вчера были '' времена '' с Познером - клонили типа народ совсем стал плохо ездить - пора поднять штрафы , чтобы боялись типа нарушать . Появление темы у такого крупного телешулера как Познер - говорит о том , что готовятся какие то драконовские изменения в КоАП . Народ - ваше мнение - возможно такое в ближайшее время ?

Re: Чего еще от них ожидать ?.
Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

КАк два пальца ...

Автор: Кузьмич  (---.seversknet.ru)

Да, захватил вчера кусок этого шоу. Давно Познера не видел, редкий MUдак оказывается. Никому ничего сказать не дал кроме ментов. И такую чушь нес... Яковлев, вицепремьер новоиспеченный, ваще образчик старого функционера: партия пошлет - хирургом буду. Вот такие у нас в правительстве.

Автор: sex (217.196.117.---)

А я за повышение сумм штрафов.

Про Познера вообще разговор особый тут написано http://vremena.kroupnov.ru/ Просто опять деньги все украли , у кого взять не знают - не на челси же покушаться .Решили отнять у нас .

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (62.33.194.---)

Никакого житья от этих гадов нет.Я не кровожадный но бл своими руками все это дерьмо на х...И таких праведников из себя корчат....Гад на гаде сидит и гадом погоняет в каждой конторе.

Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

> я за повышение сумм штрафов
Я тоже, причём за значительное. В Англии скорость на 15 миль в час превысил - без прав на пару месяцев. И так хорошо ездить.... Дороги ровные, все себя ведут по-человечески.... ДТП крайне мало.
Другой вопрос, что у нас всё через ж..у получится. :((

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: ЮрИ (62.105.142.---)

Старая байка: законы (правила) придумываются, чтобы их обходить...
Чем строже законы и чем больше их, тем больше возможностей у блюстителей вертеть ими, нагоняя страх (при этом наполняя свой карман и т.п.).

Где-то год назад ехал Москва - Ульяновск - Москва, заметил интересную вещь, что если стоит вдруг знак 40, то это неспроста - впереди ж...а: либо дорога разбита, либо еще что.

У нас и ремонт давно закончат, а знаки оставят. так бывает гаи под эти знаки "дежурить" приезжают!!!

Или, например, по Ярославке от МКАД до Тарасовки - вроде бы хорошая трасса по три полосы в каждом направлении, ан нет, населенные пункты - скорость 60 (должна бы быть)!!!

Законы, и общий подход, и система штрафов должны быть РАЗУМНЫМИ, чтобы их исполняли...

Чем выше штрафы - тем больше клевых отмазок найдется у водителя...

BestRegards,
Yuri.

Автор: Bashkir (---.ufamts.ru)

Я вообще непойму- в населенных пунктах 60 для краза 20 летнего и для мерса.И вообще почему ограничение скорости для всех одинаковое
установлено, а тормозной путь при разборах- разный.

Повышение штрафов - способ изьятия денег у народа - не более того . ГАИшникам надо работать на дорогах , а не в засадах седеть . В потоке машин нада лихих отлавливать а не в кустах прятаться .
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024