Автор: BigCat [Хабаровск] (213.59.161.---)
Дата: давно
Я сам из Хабаровска, катаюсь на праворуком авто (хонда, резвая)...
Недавно приехал из приморья... довелось мне туда ехать на леворукой королле (на леворукой машине ездил впервые в таких количествах, и дорогу не знал). Ощущуние такое: никакие стойки не мешают, все нормально видно, но на дороге от Владика до Находки (серпантин со сплошной) как то очень уж мне понравилось чувтвовать контроль над дорогой и лицезреть несколько аварий из-за того, что некоторые личности сильно высовываются посмотреть...
Ездил по Находке, правда на другой машине (леворукий Крузер II), ощущиния уверенности еще больше. Так что даже и не знаю, что лучше: или совсем крутая нафаршерованная праворукая или простая леворучка... но поездка на "родной" для дороги машине очень понравилась...
А по поводу присутствия леворуких машин на рынке: видел всякие, у нас в Хабаровске много королл/корон 1991, крузеров и еще всяких тойот...
Ради интереса: сколько народ отдал бы за Toyota Corolla 1991, левый руль, 1500 бензин, коробка, пробег 15000 (я не ошибся, 6 из них на трассе до приморья, привезли новую в Россию), не суперованная, красный цвет, салон как только что с конвеера, в идеальном состоянии. В принципе ее ни кто продавать не намерен, но если предложат очень хорошие деньги, можно поговорить с хозяином..
| |