Автор: Dimon (194.186.168.---)
Дата: давно
Из леворульных можно найти всего несколько моделей. Попробую навскидку перечислить, но не уверен, что список будет полным. 1.Mitsubishi Эклипс (Eclipse) - спорткупе, яркая внешность. Бывают полноприводные, турбинированные, и т.д. С правым рулем не видел. Говорят, что и не бывает. Это у тамошних якудз такой прикол. Внутри фарша хватает. Если года 96 и выше, то торг начинают с 10К. 2.Ford Probe. Тоже спорткупе, но с американским уклоном, то есть более вероятен кож. салон, сама машина побольше. Фарша тоже достаточно. Считается, что Ford - это Mazda. Поэтому, вероятно, эти машины и приходят из Японии. Я тонкостей не знаю. 3. Бывают Toyota Land Cruiser, HiAce с левым рулем, но это машины, купленные здесь в автосалоне (необязательно во Владивостоке). 4. С недавнего времени вижу в городе бегает машина (карета) скорой помощи Mitsubishi Delica с левым рулем. Европейское название, если не ошибаюсь, Space Gear (могу ошибаться). Не знаю, откуда взялась, так как появилась недавно, а корпус у нее древний (начала 90-х годов). Ну вот, вроде и все. Возможно, коллеги дополнят сей список.
P.S. Подскажи, уважаемый житель столицы, сколько там стоит Honda Prelude 91-95 годов (4-е поколение)?
Уважением
Дмитрий.
| |