Автор: yakyt14 (194.84.226.---)
Дата: давно
ребята, посылайте их на хер!!!!!!! Единственное что они могут сделать это выписать штраф на 50рэ, и ВСЁ. Рассказываю:живу в городе Мирном, что в Якитии а у нас эти придурки к тонировке резко отрицательно относятся,причём к любой. Так вот еду как-то никого не трогаю и нате вам-продавец полосатых палок, ну то-сё документы проверил,всё в порядке ну он и заявляет:
-"СНИМАЙ НОМЕР",
-я ему за что
-за тонировку
-а что у меня с тонировкой
- не соответствует ГОСТУ
-а как вы поняли что она (тонировка) не соответствует
Тут до него доходит что я просто так не сдамся он мне и говорит"поехали в дежурку, там и поговорим".ХА напугал,ну я ему- поехали.В общем приезжаем туда а там мама дорогая их пять рыл и все офицерьё.Ну заходим туда и продолжаем наш довольно идиотский диалог
-снимай номера
-не буду
-я щас сам пойду сниму
-не имеете права
-откеда ты знаешь что я имею-
-номера снимаются в трёх случаях:неисправность рулевого управления,тормозной системы,тягово-сцепного устройства.
Гай слехка в ступоре,соображает чож дальше сказать,но тут в разговор вклиниваются его коллеги:
ну ты парень борзый тыж у нас по городу не сможеш ездить(тут надо сказать что город у нас довольно маленький все друг друга знают)
-а что вы мне можете сделать?
-ну не сможешь и всё
тут я понимаю что победа за мной и решаю не лезть на рожон,говорю довольно миролюбиво
-уважаемые инспекторы единственное.что ВЫ можете, это составлять протоколы на 50 рэ каждый день,но не факт что я буду писать в них "согласен",я напишу так мол и так, инспектор подошел, "лиловым" взглядом посмотрел на мои стекла без прибора,без ничего и определил-"НЕ ПО ГОСТУ". Прям прибор "БЛИК"в фуражке..Тут все они вообще о%"%ли,привыкли уроды,что у нас мало кто с ними спорит.Решили посовещатся,ушли в свю каморку.Стою жду.Короче все они уходят вообще из дежурки, я остаюсь наедине с тем кто меня останавливал.Он садится писать протокол.
Короче итог:я потерял 2 часа своего времени,но остался с тонировкой,на меня написан протокол на полтинник,в котором я написал что хотел. Вывод №1надо УЧИТЬ ЗАКОНЫ. Вывод №2 законы надо учить ХОРОШО!!!!!!!! Ну и на мой взгляд всегда себя держать в руках, хоть иногда это очень нелегко. Буду рад если мой рассказ поможет хоть кому-то.Удачи на дорогах.!
| |