ПОТЕКЛА РУЛЕВАЯ РЕЙКА

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ПОТЕКЛА РУЛЕВАЯ РЕЙКА
Автор: coppol (---.183.7.119.modem-pool.kuban.ru)
Дата:   давно

Вообщем где-то полгода назад менял подшипник в ГУРе на спец сервисе Тойота(офицальный диллер)...поменяли Залили Кастрол ТрансМаксZ....по началу немного потело на бачке гидрача..теперь течет рейка и бачек доливаю по 100гр. жидкости на 1000 км....может и доливал бы но стоит оч дорого 580 р. за 1л...Вообщем как лечить все енти течи,дорого это стоит если на сервисе?
Вообщем кто что подскажет буду рад любой инфо.машинка уменя Марк ...двига 2.5 ..93г.р...Не дайте помереть МАРКу...

Re: ПОТЕКЛА РУЛЕВАЯ РЕЙКА
Автор: Сергей из Самары (---.dial-up.kraft-s.ru)

А с каких пор в Марки стали Трансмакс заливать? Во-первых в ГУР ему надо было сразу декстрон лить.
Во-вторых попробуй купить ж-ть для устранения течей АКПП или ГУРа. В своё время на РВРе при подтекавшей рейке заливка небольшого количества для пробы позволила получить волшебный результат, как то проездить почти год с сухой и чистой рейкой и продать машину в таком состоянии. Насколько я знаю там и сейчас проблем нет.

А вообще насколько мне известно потёкшая рейка = ремонт оной или замена. Но всё равно дорого.

Автор: coppol (---.183.6.167.modem-pool.kuban.ru)

Нифига себе "ремонт оной или замена" ...ладно ремонт ,но замена извольте.....скока ж она стоит б/у? а что за фигня которую ты заливал7 фирма какая?...конечно буду лучше че нить заливать чем менять....
А ТрансМакс залили на сервисе...типо горят круче чем декстрон....не...ли уроды на деньги....

Автор: coppol (---.183.7.214.modem-pool.kuban.ru)

Видать только у меня такая проблема...неповезло...

Автор: Tim 2003  (---.siberia.net)

У меня текла рейка на карине , ремонт обошелся примерно в 2 000 рублей , суть заключалась в замене трех сальников , после этого проездил год и она как новая ( а учитывая наши зимы Новосибирские - это хороший результат) . А бэушную я бы не брал - риск очень большой. и даже если тебе дадут на нее гарантию , то не факт что потом отдадут деньги за ее обратную замену. ну и естественно будешь время терять , психовать и тп если бэушная кончится сразу. Да и еще , если дело в сальниках, то не покупай весь ремкоплект , а найди просто фирменные сальники ( у нас в новосибе это возможно )

Счастливо

TO Tim 2003...
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

Где в Новосибе делал рейку? Сообщи плиз, можно на майл.

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

Тоже интересно - где делал?

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

Tim, где рейку делал?

Автор: Tim 2003  (---.siberia.net)

Делал рейку 2 года назад на НОК сервисе, это перед самым въездом на винаповский мост. сальники брал , один на автобарахолке на маркса
( там есть специализированный киоск по фирменным сальникам ) и в магазине тойота на втором этаже на маркса зо ( здесь брал два боковых сальника , а на балке верхний ) только нужно ехать либо с точными параметрами сальника , либо с оригиналами.

Да, для сравнения в тойта -центре сказали , что это будет стоить 3 -4 тысячи ( только работа ) , а там парни сняли , все поменяли за 1500, а по сальникам если честно, то цену уже не помню.

Автор: Miket (---.utk.ru)

у меня тоже подтекает, но несильно, грамм 100 в месяц дексрона уходит. Купил сальники - один боковой, один верхний, и кольцо какое-то резиновое, по рисунку думал тоже сальник - пришло тонюсенькое колечко. На все ушло где-то 350руб. Купил еще полгода назад до сих пор не поменял :)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024