Сигнализация с обратной связью и автозапуском

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Сигнализация с обратной связью и автозапуском
Автор: Обиженый автовладелец (---.vpn.satnet.ru)
Дата:   давно

Проблеммка вот в чем на автомобиле стоит сигнализация Pantera с обратной связью, если открываешь машину 3-х кнопочным брелком, то брелок- пейджер при проверке системы охраны автомобиля может показать что авто стоит закрытым.
Скажите кто знает должны ли брелки сигнализации работать согласовано?
И еще один вопросик к системе подключен автозапуск, первую неделю после установки все было отлично дистанционный запуск производился с 400 метров, по прошествии недели с 1-2 метров, правда пару раз удалось завестись с 50 метров. Установщики говорят, что дистанционный запуск и должен производится с метра. Вопрос возникает почему? Если дальность действия импульса до 800 метров открытого пространства(без фона). Да и работала система с 400 метров .
Ребята кто силен в таких вопросах помогите пожалуйста. Сигнализацию и запуск покупали и устанавливали в одном месте, следовательно 100% гарантия установщиков не хотелось бы терять время и нервы. Может сдать все это им обратно и лучше обратиться к другим?

Re: Сигнализация с обратной связью и автозапуском
Автор: Олег С. (---.irtel.ru)

надо было брать инспектор бумеранг там все и запуск и турботаймер и обратная связь и еще много всего понапихано как в мобильнике

Автор: Обиженый автовладелец (---.vpn.satnet.ru)

Только вот установщики сказали что эта система(Bumerang) не очень, они ее отсоветовали сказали что часто возвращают а с этой я первая

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Я б этих сволочей установщиков просто бы УБИЛ. У меня стояла мэджикар, так там дальность всех режимов минимум 450 метров была! Твари они! Херню тебе впарили!!!! Это не ИМХО а УТВЕРЖДЕНИЕ!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: SUBARIK (---.kuzbassenergo.ru)

Может с батарейкой чаго на брелочке, стоит проверить.

Пусть не бредят, насчет автозапуска
Автор: Oleg190 (---.primorye.ru)

с 1-2 метров. Я тогда могу просто выйти, ключом завести авто, и поставив на сигнализацию минут 15 погулять недалеко. Нахрен это надо?
У меня Magicar заводит метров с 600-800. И на брелок-пейджер сообщения от авто должны приходить, если кто-то воспользуется другим брелком и снимет с охраны скажем...

Автор: def (212.16.201.---)

ответь, куда они прикрепили антенну? и батарейка роль играет.
Idturbo у меня тоже мэджикар 5500 – лупит 600 м. в паспорте 800 м

Re:Надо приучать уважать клиента!!!
Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)

Спрашивается на кой черт дистанционный запуск, который работает с 1-2 метров? Лично мне такой не нужен, могу и сделать два то шага!!! Езжай к этим козлам и пусть все делают!!!! Потомучто они тебе сказали - "будет работать то то и то то, причем так то и так то". Короче уговорили поставить именно эту систему а не другую. ВСЁ!!!! НЕ ИБАЕТ!!! ДОЛЖНО РАБОТАТЬ!!! ГДЕ?
Кстати сколько денег это тебе обошлось? Какая модель?

Автор: TZ (80.66.74.---)

*** стоит сигнализация Pantera с обратной связью, если открываешь машину 3-х кнопочным брелком, то брелок- пейджер при проверке системы охраны автомобиля может показать что авто стоит закрытым.
однозначно либо брак производителя, либо косяки установщиков- пусть меняют

***к системе подключен автозапуск, первую неделю после установки все было отлично дистанционный запуск производился с 400 метров, по прошествии недели с 1-2 метров, правда пару раз удалось завестись с 50 метров.
для начала поменять батарейки в пульте (причем за счет установщиков и их руками- что бы не было вопросов "почему гарантийную ситстему вскрывали?") если не поможет - косяки установщиков- пусть меняют или к другим.
ИМХО: не знаю как на 400м, но на 300 м в ПРЯМОЙ видимости должен работать

Автор: Mosh [Северск, ТО.] (---.phkz.org.tomsk.net)

Недавно поставил себе PANTERA SLK-500RS.
Все нормально, проблем нет, запускается в легкую с метров 300-350 ... дальше непроверял (нет надобности), по таймеру, по темп. и при совмещенном режиме все оки.

Видимо речь о ней идет ??? если нет, то точно накосячили установщики...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024