Срочно помогите плиз! незаводится.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Срочно помогите плиз! незаводится.
Автор: Vlad(Tomsk)  (---.npi.tpu.ru)
Дата:   давно

Второй день немогу завести на холодную машину, крутишь стартером она схватывает а завестись не может, перед этим поменял термостат, может кто подскажет что за датчик стоит у термостата, это не он стоит на холодный пуск?, я его прозвонил он показывает кз, мож кто на какую литературу сылочку даст, и почему на всех режимах он показывает кз.
Помогите чем можите.

Re: Срочно помогите плиз! незаводится.
Автор: лесина  (---.123.dial.irtel.ru)

проверь датчик температуры, компрессию, регулятор холостого хода.
что за машина? какой двигатель?Vlad(Tomsk) написал(а):
>
> Второй день немогу завести на холодную машину, крутишь
> стартером она схватывает а завестись не может, перед этим
> поменял термостат, может кто подскажет что за датчик стоит у
> термостата, это не он стоит на холодный пуск?, я его
> прозвонил он показывает кз, мож кто на какую литературу
> сылочку даст, и почему на всех режимах он показывает кз.
> Помогите чем можите.

Re: Срочно помогите плиз! не заводится.

3S-fe ED, компресия нормальная она заводится на горячую, а если этот, датчик отцепить то и на холодную но очень тяжело.

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Какая тепература за окном? У меня тоже CARINA ED 3S-FE ниже - 20 не заводится. Предпринял кое - какие меры, но пока нет результатов - в Красноярске почему-то тепло.

Ситуация следующая, она заводилась без проблем, раньше и -30, но 3 дня назад было -18 она завелась легко, на следущее утро было -12 и я немог ее завести, а перед этим поменял термостат, там какой-то датчик стоит и я с него счистил накипь, еще через день было -7 и она опять не хотела заводится тогда я взял и отцепил этот дадчик и она завилась с полпинка, я выкрутил датчик и пропоял его, закрутил его обратно, подцепил и она опять заводится как невчем не бывало, я и хочу узнать что это за датчик и узнать причину такого поведения, а вобще зимой не было проблем с заводкой, кроме этой, езжу на синтетике ESSO.

Автор: georg (---.kubtelecom.ru)

Свечи проверь.
У меня такая ситуация была.
Стартер крутит, хватает, но не заводится.

Автор: Met (---.primorye.ru)

Попробуй поменять бензин, слей старый залей другой, 3S-fe критичны к бензину

Автор: Alx (---.DSI.ru)

вот только галиматью про бензин не надо, а?

Не скажу…
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

что 3S-FE особо критичны к бензину, но если не заводиться, то либо не чем поджигать, либо не чему гореть. Но если заправлялся перед появлением проблемы, то прежде всего проверить бензин. А дальше по списку:

Поджигать:
1) Свечи
2) Провода
3) Трамблер
4) Катушка зажигания

Гореть:
1) Топливо (сам бензин, топливный фильтр и т.д.)
2) Воздух (фильтр и т.д.)
3) Качество смеси (форсунки и т.д.)

Re: Да я же говорю вся причина....

В датчике который стоит у термостата как только я отцепил с него провод она завелась, подцепляешь она схватывает и не заводтся, я и спрашиваю что за датчик, за что он отвечает, я не накопал про него ничего, те датчики каторые определяют температуру, стоят на выходе.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024