Ларго - это микроавтобус, причём наитипичнейший. Был такой - салон ничё так вместительный и уютный,

помогите с выбором минивена - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Вообщето ты хочешь микрик, а не минивен
Автор: Кролик (---.hostmaster.vmts.ru)
Дата:   давно

Ларго - это микроавтобус, причём наитипичнейший. Был такой - салон ничё так вместительный и уютный, но зимойзамучился заводиться и вообще постоянно подвеску шаманил, ну может быть поновее они и по крепче, но вот потом был у меня лит айс. После ларго ходил вокруг него и не знал что делать, вроде и заводится и ничё не сыпится - аж подозрительно как то было (привык на ларго каждый день "удовольствие" получать)
Вообще народ делики хвалит, если айсы не хочешь.

Re: помогите с выбором минивена
Автор: Юрий (Якутск) (80.73.64.---)

Серьезная проблема практически у всех Nissan Largo и Seren это пластиковая поперечная широкая пластина возле заднего моста. У нас на всех машинах эта пластина треснутая, вот-вот разлетится. Это точно проблема.
Бери Toyota ... Noah. Дизельный - он порезвее Largo. Это точно. Места навалом. Все складывается, раскладывается и вертится. Судя по всему, бабок у тебя прес, поэтому возьми самый суперовай вариант (эл. шторки, люки, СD. тонировка, спойлеры). 98 год - это примерно 8200 - 8500 $

Автор: ASA (---.org.ru)

Рекомендую Noah! 3CT-дизель надёга, ходовая - никаких стоек, спереди торсионы, сзади - пружины, можно найти в хорошей комплектации. И не такой сарай, как Ларго. ИМХО!

Автор: Gelendvagen (---.tfn.sotline.ru)

Я бы не гоаорил про Ipsum так плохо!Подвеска лажовая это да!Ты не сравнивай универсал с большущим сараем от него еще сильней станешь моториться

Автор: kadett  (62.16.119.---)

Да я так, что слышал от товарища, то и повторил, я сам на нем не ездил никогда.
А про пресс бабок:)))) ,где-то я чего-то ляпнул не то, нету у меня пресса :((, тыщщ 7500 наберу, ну восемь это край, потому еще на ларго и смотрел , дешевле он аналогов. Правда, раз все отговаривают, значит не зря дешевле.

lдизель, еду медленно, зато надежно.
Питер toyota corona

Автор: kadett  (62.16.119.---)

подьем ветки:))

lдизель, еду медленно, зато надежно.
Питер toyota corona

Автор: belm (---.umans.ru)

Посмотри Нисаан-Прерия

Мои приобрели, счастливы как никогда

lucida- это да, но сложновата по жизни
Автор: ленонидыч  (212.96.195.---)

но лучше ее только естима 2000г модель, это лично мое мнение

Автор: Bashkir (---.ufamts.ru)

Эстима в 21 кузове, с двигателем 2 тz бензин. Если нет, то только
Хайс Суперовый с двигателем 3L/

Автор: Erfurt  (213.183.106.---)

У отца Town Ace Noah, бензин 3S-FE. Делают также дизельную модель 3С-ТЕ объмом 2,2л. Машина класс, и вместимость и динамика. В марте машина 1999г стоила 10500 в Новосибе.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024