Присадки это еще фигня!(т.е. вреда от них может быть достаточно) А вот тут есть всякие таблетки

ХАДО - это круто! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Будьте бдительны с ХАДО!!!
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)
Дата:   давно

Присадки это еще фигня!(т.е. вреда от них может быть достаточно)
А вот тут есть всякие таблетки энергетические, которые под баком
закрепил и сразу и расход снизился и износа нету! Что интересно
есть кто верит в этот бред!

Re: Блин, не пойму я этого ХаряКиря...
Автор: Mxx (---.irk.ru)

Слушай, у меня та же проблема с Кастроловской синтетикой (тот же Магнатек): отъездил два месяца после замены не заглядывая, потом сунулся, а там тоже, как у тебя, сухо. Долил граммов 600, едва над минимумом поднялось. Свечи тоже в норме, характерного нагара нет. У меня такое впечатление, что это масло имеет какое-то свойство естественного испарения %-).
У кого какие мысли есть по этому поводу?

Re: ХАДО - это круто?
Автор: Konst  (213.59.133.---)

Кстати фишка ХАДО на том и основана, что засерает мелкие выемки и тд, тем самым повышая компрессию. Делают он эти примочки для всего:
Гель для бензиновых двигателей любых моделей автомобилей;
Гель для дизельных двигателей любых моделей автомобилей;
Гель для коробок передач, раздаточных коробок и редукторов любых моделей автомобилей ;
Гель для гидроусилителя руля любой модели автомобиля;
Гель для восстановления цилиндров;
и тд.

Re: ХАДО - это круто!
Автор: LONIK (---.irk.ru)

Кстати большинство машин которые приходят к нам из японии вроде бы в отличном состоянии через год другой загибаются и ждут ремонта после применения всяких чудо жидкостей.
Пробежную машину не каждый почемуто хочет покупать боится что прежний владелец в ней так нихимичил, что не огребешься.

Мое мнение...
Автор: Dmitriy (195.161.254.---)

Японка у меня первая , но 12 лет отъездил на иномарках и тазиках. На последних двух ( Ауди 80 и Ваз 2106 ) пробовал добавлять разного рода присадки. Сначала результат вроде бы налицо , ты доволен и ездишь свои выделенные 5000 - 8000 км. но затем все ухудшается в геометрической прогрессии. Это касается как добавок в топливо , так и добавок в массло. Поэтому теперь я лью только масло и только бензин без каких либо добавок. Потом дешевле выйдет.
Уже проехал на своей Кресте 250 км. - я раньше и не знал , что от машины можно так балдеть!

Ни гвоздя ни жезла!
Удачи на дорогах!

Re: Блин, не пойму я этого ХаряКиря...
Автор: Алексей (---.mplik.ru)

Да нет - сначала все нормально было, ну по крайней мере месяца полтора-два. А вот еще месяца через полтора масла не стало.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025