Автор: Влад из Влада (---.dial.sovam.com)
Дата: давно
Занууууууууууууда!
Тебе грят умные люди -Корона лучше. Обясняю..
У яппошек порядка семи-восьми классов против двух у ТАЗов и против 4-5 у европы. Так вот Карина она как бы базовая модель, а Корона топовая, хотя шасси похожи.
Помню даже были пузатые Карины, но почему-то их было очень мало-пацаны предпочитали Короны.
Так вот, Корона узнаваема в Москве и объединяет прекрасный дизайн и нормальные потребительские качества. Другими словами, ее потом легче продать, чем Карину. Да и легковесна Карина. С твоими 120 кило ты ее раздавишь.
У меня знакомый купил Корону, правда 1,8 но EX салон как альтернативу 10-ке. Ни капли не пожалел, правда поездив три месяца начал мечтать о Марк 2, увидев его в Москве.
А денег тебе вполне хватит. Видел в Находке безпробежную Корону 1993 года, 1,8 ЕХ салон совсем недавно за 3.600. Думаю, что и во Владе можно найти крастотку такого класса. Но не забывай, что лучше иметь порядка 500 уев в запасе -многие добряки лучше купить именно там -например если стойки будут какие не очень, или резину классную, литье, музыку, расходники -все там будет дешевле и существенно....................
Но пробежную лучше не брать.......слишком велик риск, хотя бывают машины-исключения-все зависит от хозяина. Я даже по внешнему виду хозяина могу определить, в каком состоянии машина...........на спор. Но видет надо в живую.....
| |