Поменьше слушай опытных пацанов. Если интересуют подробности - пиши, дам свой телефон, расскажу.

Вопрос перегонщикам и не только........... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вопрос перегонщикам и не только...........
Автор: Олег, СПБ (---.193.pu.ru)
Дата:   давно

Поменьше слушай "опытных пацанов". Если интересуют подробности - пиши, дам свой телефон, расскажу. Если коротко, то есть правила техники безопасности, которые необходимо соблюдать. Ты же не ходишь по Московскому вокзалу с пачкой долларов в заднем кармане джинсов? Ехать не только можно, но и нужно, если, конечно, в своих силах уверен.

Автор: Ильгиз (---.lek.ru)

Привет Олег!
Я тоже из Питера. Хотел бы с тобой посоветоваться. Хочу сам съездить во Владик. Моя ася 318707150. Тел. (812)972-48-22. С уважением. Илья.

Автор: Jafar (212.0.76.---)

ездил от Улан-Удэ до Новосибирска. кроме ментов никаких других бандитов не встречал. в начале декабря собираюсь во Владик.

Автор: c4 (62.33.136.---)

есть не только бандиты, но и хулиганы из перегонщиков
с читы цивил асфальт и гайшники начинается
так что можно с уудэ или с иркута ехать
а вообщето одному ездить вредно

Автор: Max45  (62.165.62.---)

Не совсем по теме НО:
А может где-то есть нарисованая карта где нарисовано как ехать до Новосиба или Читы (зимник или летник) где там есть дороги заправки и шиномонтажки?
Т.к. по "приключениям" я понял, что это более проблемные вопросы!

Toyota Corolla,
4A-FE, АЕ101, 1993,
Курган

Автор: берт ( питер ) (---.dialup.comset.net)

я сам с хабаровска, щаз в питере живу.

могу карту города нарисовать:)

Автор: ARIES (---.dial.mels.ru)

ссылка на карту от Биробиджана доЧиты http://www.infa.ru/geo/map/russia/client

Автор: F-16 (62.64.17.---)

Значит так : 05 11 03 около 1800 выезжаею из Влада и дую не спеша-прохожу Уссурийск-нету бандюков.Гоню дале-тоже никого. в Спасск-Дальнем первая остановка на посту ГИБДД и первый напряг-в ПТС нет росписи предыдущего владельца. От сотрудников ГИБДД цитата статьи ГК РФ ( помоему 168) и приговор-машина у них, а я на попутках до Владивостока(250 км), нахожу продавца и заверяю его подпись в автомагазине. Пришлось договариваться( сам виноват знал об этом косячке).Сто метров отъехавши косячок исправил.
Потом гаечники иногда приставали ( аварийка-аптечка-огнетушитель). После первого раза пришлось всё сложить в отдельный пакет и предъявлять при случае.
Около 0300 после прохода Хор в глазах мультики забегали, я зарулил за лесополосу и проспал до 0700. И опять никого не втретил-может спал крепко?
Около 0900 въехал Хабаровск и тоже никого не встретил.Пообедал в Ауре и был наказан за превышение скорости в Икрите( не помню точно).
В Биробиджане-никого. По трассе далее-тоже. Моего сотрудника ранее бандюки напрягали на мосту через Бурею, но я и там никого не встретил!
Заехал в Белогорск на мойку- никого, отужинал в Шимановске-опять никто не пристал.
Было очень скучно: Магдагачи-Талдан- Уркан-Тында никому я не нужен, и поутру Дня Октябрьской революции я дома в Нерюнгри, как дурак, не окученный.
ИМХО дважды ездил и с одинаковым результатом. Может быть брехня всё про бандюков?
HONDA CR-V ,97.

Автор: boba (---.arsplus.ru)

F-16 скажи как CRV себя на длинных перегонах ведет и как с комфортом???

Автор: F-16 (62.64.17.---)

Прошу прощения, деньги зарабатывал.
По расходу на 2400 км пробега-230 литров девяносто второго.
От управления авто физической усталости никакой , просто глючишь потому что спать охота.
Был приятно удивлён тем , что не закрывая радиатор(даже банальной картонкой) стрелка темпера посреди шкалы и в салоне не дуборно, при минус 25 от Уркана и далее. Чего не скажу про CIVIC-я там мёрз, как последняя плечевая (всё тепло на стёкла). Хотя это зависит наверняка от общего состояния авто.
Самый прикол-настоятельно рекомедую ознакомится с порядком раскладки заднего сидени(спинка назад). Я распробовал это только по прибытию домой - лежанка получается под два метра.
По гололёду в виражах больше похож на заднеприводный ( педалькой газа из заноса не выводится) хотя может быть это мой недостаток- впервые за рулём авто такого типа.
Ну про ГУР и АБС нового не скажу.
При дальнем перегоне запасись аудиокассетами ибо после Биробиджана ни на одном из диапазонов ничего не ловилось.
Ну и удачи. Лично сам ни секунды не сомневаюсь в выборе. Всё-таки 2400 км за 43 часа в одиночку- лишнее доказательство.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024