Вопрос перегонщикам и не только...........

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Вопрос перегонщикам и не только...........
Автор: baloo (---.rts.spb.ru)
Дата:   давно

Почитал я тут в "приключениях" на сайте рассказы,кто как машины из Владика гонял.Почти в каждом, эпизод о встрече с так называемыми бандосами.А как на самом деле.А то такое ощущение сложилось по рассказам,что от Владика до Хабаровска,может быть чуть дальше встречи такие просто запланированы,а потом как отрубает.Цивилизация что ли в действии.Я вот что подумал может смысл есть до Новосиба или Екатер-га на железке,а там своим ходом.Сам из Питера.

Re: Вопрос перегонщикам и не только...........
Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Все так и есть. Кстати и статейка моя в разделе имеется. Это лишь сотая часть о чем можно было бы рассказать. В одного и первый раз ехать не советую, а опытные пацаны я уверен на все сто тебя брать с собой не будут, зачем им с тобой в дороге возиться. Лучше закажи машину и тебе ее доставят.

Автор: Читатель (---.iren.ru)

После хабары нет бандитов серьезных.

Автор: baloo (---.pool-123.spbnit.ru)

Все таки до Питера 48 штук деревянными,дороговато.А до Новосиба 20 штук.Экономия очень существенна.

Автор: марсель (---.isnet.ru)

самый оптимальный вариант- от Новосиба своим ходом.

Автор: Юрий (Якутск) (80.73.64.---)

вопрос конечно интересный.
Вот я, в мае ( перед повышением пошлин) и в сентябре пригнал себе микрик. Нигде по дороге (особенно в Хабаре) и по трассе на Бириобиджан никого не видел и не слышал. Первый раз прошли за 40 мин. Хабаровск напрямую без объездов (т.к. нечаяно его пролетели мимо) примерно в 11 вечера. Остановились возле магазина , набрали жратвы, перед мостом заправились. короче все неспеша. И в ночь ушли на Биробиджан (180 км.). Никаких проблем. Второй раз опять прошли через Хабаровск но днем, примерно в 11 часов. Аналогично, без проблем.
Брат мой уже раз пять ездил за машинами. Никогда не было проблем. Смеется, говорит - сам бы заплатил , что б посмотреть на бандюков. Кстати, гаишники вполне мирные, мы всегда спрашивали их в хабаре как лучше проехать, где заправки и выезды.
Короче, одни перегонщики (профессиональные ) постоянно кому-то платят (причем деньги своих клиентов) :)), а другие ездят без проблем.
У меня были проблемы другого плана , за первую поездку я 5 раз менял колеса, а второй раз уже 3 раза. прогресс!
Удачи! Езжай сам. Во Владике поешь крабов и медведок ну и зубатку с пивом. класс!

Автор: ззлобный [Чита] (---.chita.ru)

Юрий - это наверное бандюк из Хабаровска..)) - замануха))

EX-TOYOTA SPRINTER AE 100 1991
EX-NISSAN WINGROAD Y10 1998
TOYOTA COROLLA WAGON L-TOURING 1999

Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)

10 лет прожил на Западной Украине. Не стоит забывать, что там осталось много наших - им и так щас не весело. А если честно - то западники твари еще те. Эти суки первые перешли на сторону фашистов и с радостью растреливали русских. Уезжал в 1993 году -там такое заворачивалось!!! Ихний РУХ начал разворачиватся. Короче тот же нацизм. А вообще среди западников есть и хорошие люди, правдо мало их...

Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Если тебе повезло дружище один или несколько раз, то не надо так громко об этом рассказывать. На моей памяти было всякое. И бандиты, и менты. Так что ты просто еще не понял многого, и если раз проехал спокойно, то это не значит, что все спокойно.

Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)

То Юрий (Якутск) (80.73.64.---)
>>>>Короче, одни перегонщики (профессиональные ) постоянно кому-то платят (причем деньги своих клиентов) :)), а другие ездят без проблем.

Пять баллов!!!!! Я того же мнения.

Хабаровск.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024