Автор: Юрий (Якутск) (80.73.64.---)
Дата: давно
вопрос конечно интересный.
Вот я, в мае ( перед повышением пошлин) и в сентябре пригнал себе микрик. Нигде по дороге (особенно в Хабаре) и по трассе на Бириобиджан никого не видел и не слышал. Первый раз прошли за 40 мин. Хабаровск напрямую без объездов (т.к. нечаяно его пролетели мимо) примерно в 11 вечера. Остановились возле магазина , набрали жратвы, перед мостом заправились. короче все неспеша. И в ночь ушли на Биробиджан (180 км.). Никаких проблем. Второй раз опять прошли через Хабаровск но днем, примерно в 11 часов. Аналогично, без проблем.
Брат мой уже раз пять ездил за машинами. Никогда не было проблем. Смеется, говорит - сам бы заплатил , что б посмотреть на бандюков. Кстати, гаишники вполне мирные, мы всегда спрашивали их в хабаре как лучше проехать, где заправки и выезды.
Короче, одни перегонщики (профессиональные ) постоянно кому-то платят (причем деньги своих клиентов) :)), а другие ездят без проблем.
У меня были проблемы другого плана , за первую поездку я 5 раз менял колеса, а второй раз уже 3 раза. прогресс!
Удачи! Езжай сам. Во Владике поешь крабов и медведок ну и зубатку с пивом. класс!
| |