У меня была Королла 1984, 4 года отъездил и продал на сто баксов меньше чем взял, была Виста та же

Сложно ли продать японку с пробегом по России? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Сложно ли продать японку с пробегом по России?
Автор: ANDRE (---.msk-reg.net)
Дата:   давно

У меня была Королла 1984, 4 года отъездил и продал на сто баксов меньше чем взял, была Виста та же история, Таун Айс с руками отрвали и это при том что машины эксплуатировались по 4 года минимум и пробег годовой 40000-45000 км.
А вы говорите !
12 лет на правом руле и в гробу видел все остальные машины !!!

Просто!
Автор: Cardinal (---.infosco.com)

Когда задумал продавать (пробег 2 года в РФ) , позвонил по одному телефончику, приехали 3 чела, честно показал все косяки (потерся в 3х местах), стойка потекла, они скинули 300 баксов, тутже отдали баксы, забрали документы и свалили :) все про все заняло 2 часа

Re: Просто!
Автор: ААС (---.enisey.ru)

Тойота-Корнона, 93г.в. ( 3S-FE) в РФ с 1995 г. в июне 2003г. ушла за 4300$ (г.Красноярск) продавал по обьявлению, была очередь из желающих , залог дали первые покпатели. Машина ушатаная, люди западали на цвет -золотистый металлик.

Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Не сложно, главное - реальная цена.

Автор: Max45  (62.165.62.---)

Интересно сколько потянет моя?
В РФ - 2 года. Состояние как было.
Комплектация - G (даже с АБС!).

Toyota Corolla,
4A-FE, АЕ101, 1993,
Курган

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

Дорогие и экзотику сложновасто, а недорогие машинки до 5 косарей у тебя перекупщики быстро заберут, если скинешь 2-3 стотки баксов от средней цены.

В Новосибе узнал такой прикол - знакмоый себе искал недорого японца до 4-х штук. Выходит газета из рук в руки - он звонит по объявам - уже все продано, хотя купил газету в день ее выхода - вот вторник. Я спрашиваю - когда успели купить - он говорит есть люди в этой газете - продают информацию или действуют заодно с перекупами - т.е. дают им информацию раньше выхода газеты - те покупают машины еще раньше, чем выходит газета.

Так что люди этим живут

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

Дорогие и экзотику сложновасто, а недорогие машинки до 5 косарей у тебя перекупщики быстро заберут, если скинешь 2-3 стотки баксов от средней цены.

В Новосибе узнал такой прикол - знакмоый себе искал недорого японца до 4-х штук. Выходит газета из рук в руки - он звонит по объявам - уже все продано, хотя купил газету в день ее выхода - вот вторник. Я спрашиваю - когда успели купить - он говорит есть люди в этой газете - продают информацию или действуют заодно с перекупами - т.е. дают им информацию раньше выхода газеты - те покупают машины еще раньше, чем выходит газета.

Так что люди этим живут.

Я для себя сделал вывод - если машина нравится и всем тебя устраивает, то чушь это все, про то что лучше ее через 2 года после эксплуатации по РФ скидывать срочно, пока не началось что-то ломаться. В машине самое дорогое это кузов, двигатель и коробка. Их угробить, если следить за ними можно, но сложно, даже в РФ. А вот ходовка - да. Время от времени ее придется делать.

Автор: Johndoe_nsk (---.sibnet.ru)

Хм.. зависит от сезона. Осенью со скрипом дело идет.
Недавно, полтора месяца назад, продавал карину 95 года, 3 года в РФ с небольшим пробегом (20). Давал объявы в Доску объявлений, в Из рук в руки. После рук позвонил 1 человек, после доски - 3. Сам обзванивал "конкурентов" - все тачки были непроданными.
В итоге продал через знакомых, правда скинул немного от заявленной суммы. Верно тут сказали - можно, дело в цене :-)

Автор: NT (---.sibnet.ru)

Смотря где и за сколько. Есть много людей, покупающих по разным причинам пробежные машины. Я свою машину в неважном состоянии и битую со всех сторон кроме переда продал осенью на новосибирском рынке за 3 часа. за цену больше, чем рассчитывал получить. Один простой принцип - лучше не ждать долго, если есть предложения, лучше соглашаться, а то можно ещё очень долго не продать.

Посадил своего папашку вчера (50 лет) за правый руль...
Автор: McUrex (62.112.112.---)

....он проехал метров 20 сказал, что стремно, вышел покурил, снова сел, ехал километров 5 наверно не спеша, потом остальные 50 я его не мог согнать от руля вообще! :(
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024