Сложно ли продать японку с пробегом по России?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Сложно ли продать японку с пробегом по России?
Автор: Nord-West  (---.Uhta.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Ну вот такая тема. Кто что думает?
Наверное, никто из Вас не захотел бы иметь дело с такой тачкой, несмотря ни на какие уверения бывшего владельца о якобы отличном тех.состоянии, регулярной замене расходников и т.д. и т.п.
Ваше мнение по этому вопросу?

Re: Сложно ли продать японку с пробегом по России?
Автор: Cher (---.tynda.ru)

Все зависит от состояния конкретной машины. Две предыдущие машины (обе японки) продал в течении недели после подачи объявления. Но самым главным условием является то что ты на этой машине не зарабатываешь, а снижаешь цену на сотню две от средней ее стоимости на рынке. А если продавать по принципу- " что так дорого, да очень деньги нужны" то можно и вообще не продать. Имею таких знакомых которые просили такую цену, которую машина на самом деле не стоит вне зависимости оттого что на ней меняли и что устанавливали. И в конце оставляли они эти машины у себя. А также имеются такие случаи когда машины без пробега не могут продать даже за ту цену по которой покупали ва Владике, так как они покупались в период ажиотажа за бешенные деньги.
А нынешнюю машину свою покупал с пробегом по России, так у нее состояние лучше, чем у предыдущей без пробега. Хотя оговорюсь что она выше классом и куплена за большие деньги чем обе предыдущие.

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Продать сложно, по крайней мере сейчас и в Омске.
По второму вопросу, я сейчас езжу на Крауне 90 г. с 5 летним пробегом по России и весьма доволен.

Пива много не бывает!

Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

не сложнее любого автомобиля ... все дело в цене

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Я супру 91 года с пробегом 2 года продал... через 30 минут мне позвонили, через 4 часа после подачи объявы у меня был залог, а на следущий день она уехала с новым хозяином:-((((

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Причём с супры я поднял 300$

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

У меня уже, как минимум 3 знакомых с пробегом в Мск взяли...
Автор: McUrex (---.hosting.ru)

...машинки. Довольны!

Автор: а1 (---.renet.ru)

Кроме Москвы и дальнего востока ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Сам сейчас провожу такой эксперимент (Саратов), но успехов пока нет. Так как на японку нужен любитель, а их немного. Одна из главных причин -правый руль. Если бы был левый ушла бы в 2 сек. Говорят, что правый это очень плохо ездить, а когда начинаешь разговаривать, оказывается, что они даже не сидели за ним. Я бы этих советчиков по вопросам покупки вешал при въезде на автобазар.

Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

Да согласен, есть такая проблемка. Прямо комплекс какой-то у людей.

Удачи на дорогах!!!

Автор: Coma (---.tpu.ru)

в Томске на рынке народ выставляет пробежные машины с расчетом 500-600 уе плюс к тому что хотят получить!!! цены вообще нереальные!! те которые написаны... а продают по вполне доступным... ;-) тока непонятно зачем писать надо было...

например тойота карина 89г., ценник был 90тыс руб, ушла за 75...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024