понаблюдайте к примеру в минус 30, дымят все, особенно кто газует :) аж фары приходится включать

Наблюдение - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Наблюдение
Автор: DrX (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

понаблюдайте к примеру в минус 30, дымят все, особенно кто газует :))))) аж фары приходится включать

Автор: bert, SPB (---.dialup.comset.net)

дизель должен дымить! если он не ЕФИ то просто обязан!!!!!!
так он устроен.
но черным дымом,
а белый енто конденсат - те пар.

Автор: kadett  (62.16.119.---)

Берт, не фига, на холостых-то он с какого хрена дымить будет, при разгоне да, дым есть и он черный, но я про это и написал, а пара нету, давай пересечемся проверим:))

lдизель, еду медленно, зато надежно.
Питер toyota corona

Автор: M@D@A (212.220.196.---)

Так в том то и дело, что днем когда машина прогрета, температура -13 на улице, масло 5В40, лямбда новая, масло не ест, тосол в норме, куда смотреть не знаю. В приципе ездить можно но как то напрягает, температура выхлопа не очень горячая рука терпит спокойно да и глушак держишь спокойно, бензин 98--может в нем дело????. Други ну подскожите а то спать спокойно не могу :))) При оборотах от 2500 дымит на ходу дымит меньше или сносит быстрее не знаю. С заменой лямбды машину стало не узнать тяга появилась офигенная движок 4sfe, колеса при старте просто в срыв да и дальше разгон интенсивный, закопатся можно. HELP !!!!

Автор: ММС (---.91.tck.ru)

А че ты голову греешь, все у тебя нормально.
А то что парит, так это физика и нече тут не поделаешь.

Автор: Piligrim (62.141.104.---)

Я тоже частенько наблюдаю за дымом. И за своим и за чужим. У себя заметил следующее. Как только заводишь - практически не дымит. Через минуту дым появляется. И дымит пока не прогреется движок до рабочей темпиратуры. Потом уже дым не сильный, но всё же есть. Летом такого не было. Так что думаю, что это действительно "реактивный след" :-)) и заморачиваться не стоит.

Автор: берт ( питер ) (---.dialup.comset.net)

дизель дымить должен при наборе оборотов.

усегда.

у него же нет дроссельной заслонки. те когда на газ давишь - кол-во соляры повышаешь, а кол-во воздуха определяется оборотами - а обороты ползут медленно- получаем переобогащенную смесь - следствие - черный дым.

Автор: Limon35 (194.84.226.---)

2L-TE - тоже самое что у PILIGRIMa.

Автор: Stas.kz (---.154.161.81.adsl.online.kz)

M@D@A А лямбду какую ставил и скока стоит?

Автор: M@D@A (212.220.196.---)

Лямбду поставил 1 проводную говорят что англицкая из всех опозновательных знаков В523 кажеться за 1200 руб, есть еще Бош в городе 1 проводной за 1250-1400, еще видел както итальянские универсальные за 1170, но почему взял англицкую так вроде как покультурнее оформлена что ли в пакетике с муфточкой переходной что бы твой разъем переделать, а на бошеке ничего такого нет провод капой заделан что бы не лахматится вот и все. Тут в форуме начитался про тазиковые боши так@!#$ййня все это ставить реле кучу ненужных проводов, и кто мне ответит на такой вопрос почему 1 проводной бошевский стоит 1250 а 4 рех от тазик тоже бошевский 720 руб, хотя в том магазине где я видел бошевские лямбда там 3,4 проводные от бош стоят от 2500 и выше но с разъемами разными но цена разъема не может ведь стоить 1500 руь. Вот какие мои на@!#$ения.
Да я уже покупал от тазика новый и что оказалось как я лоханулся схему собрал подключил а изменений не каких оказалось одогрев изначально дохлый был в магазин не здаш так кая разъем уже покоцал вот так вот.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024