Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)
Дата: давно
Человек, проехав по городу, сразу почувствовал себя не уютно на дороге. Он же изначально не хотел приключений с последующими разборками, а тут глянул, как говориться со стороны, и описал свои ощущения:-))
Мне тоже кажется, что в Сибири не так уж все и плохо.
Вот если проехаться по югу России, то на самом деле можно поседеть:-))
По первости матерился громко от увиденного, а потом понял, что это у них такой стиль жизни на дорогах и педаль тормоза становилась оптимальным решением вопроса.
К примеру, сплошь и рядом наличествует выезд с второстепенной дороги пред самой мордой….причем подъедут, остановятся , посмотрят и выкатываются на середину .
До меня не сразу дошло, что это спецом так делается :-))
А самый смак это начинаешь фуру с прицепом гнилых помидоров обгонять , а она возьмет и тоже на обгон и он делает вид что не видит фар и не слышит сигнала …ЕМУ ПРОСТО ПОХЕР НА ТЕБЯ ЧТО ТЫ ПО ВСТРЕЧНОЙ ОБОЧИНЕ ЕДЕШЬ ПРИТОРМАЖИВАЯ И ВОЗВРАЩАЯСЬ НА СВОЮ ПОЛОСУ . Тоже не еденичный случай … хотя за такое уже об морду как минимум пару бит надо ломать.
Так что Николай 1 посмотрел бы я на ваших водил как бы они ездили небздя тута :-))))
И вообще смотрю, как народ просто и не принужденно бьет свои машины, и все удивляюсь не ужели всем так легко денюшка достается и все такие кощеи бессмертные просто диву даешься:-))
| |