Чудный автоград Новосибирск. Гы. Или бздуны в атаке.

Чудный автоград Новосибирск... Гы... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Чудный автоград Новосибирск... Гы...
Автор: Nikolayl (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата:   давно

Чудный автоград Новосибирск... Гы... Или бздуны в атаке.

Автор: house-in the home (---.scs-900.ru)

Нормальный город....Не хуже чем другие....
Вам страшно?... Ха..А мы здесь живем...И ездим каждый день по ЭТИМ правилам....

Я вот приеду в Ваш город и могу написать ТО ЖЕ САМОЕ!!!

хотя уже написал...про Тобольск....(см. рубрику "Приключения")

Автор: CFerret (---.tc1.snt.ru)

Видать тебе не повезло, а может (если задуматься) мы просто уже привыкли к этому. При том народ правильно говорит - выходные это просто рай, я если в воскресенье куда еду, так прямо-таки отдыхаю, машин мало, на дорогах спокойно, красота! Вот в будние дни другое дело. Хотя ко всему привыкаешь и многое видимо просто перестаешь замечать, когда ездишь через всю Большевитскую и Красный Проспект каждый день. :)

Хотя уроды, едущие 50км/ч в левом ряду раздражают - это факт. Приходится или со страшным видом наседать им на багажник или обходить справа. Как и маршрутки. Что касается маршруток, я жду не дождусь 2004 года, когда вроде вводят новые пункты правил для Газелеподобных - ездить только в правом ряду. Эх если бы они еще это стали выполнять....

Насчет Томска
Автор: CFerret (---.tc1.snt.ru)

Не хочу устраивать разборки в стиле "Хонда vs. Тойота", но мне Томск в автомобильном плане не понравился. Да, красиво у вас, все так со вкусом, но тесно мне там, по крайней мере на своем Сабере. Уж очень улочки узкие, уже видал только на Кипре. :) И еще один момент - ПАЗИКИ! У нас их, конечно тоже много, но у нас они автобусы и останавливаются на остановках, а в Томске - МАРШРУТКИ, соответственно тормозят если им голосуют и где угодно. Короче по сравнению с родным Новосибом теснота невообразимая, хотя это наверное просто мои психологические проблемы - не переношу тесноту!

Автор: svn (---.atom.krasnet.ru)

Да ерунда это все. Ничем он от других городов не отличается. Много раз ездил и по Бердскому шоссе до Академа. Просто город большой, все-таки третий в России по населению. В Красноярске в центре в час пик та же история. И придурков навалом.

Автор: svn (---.atom.krasnet.ru)

Кстати, тут летом я надыбал хороший обходной путь для тех, кто со стороны Кемерова в Академгородок едет (а далее, например, в Барнаул). В Кемерово нужно сворачивать на Промышленную. Потом выехать на трассу Кузбасс-Новосибирск и недоезжая Н-ска свернуть налево. Там небольшой участок плохой дороги, но быстро попадаешь в м-рн "Щ" Академа. Получается короче и быстрее.

Автор: DRS (---.nvkz.net)

Может кто-то чего-то непонял, так я объясню.
По поводу "бздунов", некоему NikolayI - вроде бы взрослые адекватные мужики здесь общаются, а пионерия наличествует... Да нет, не "бздун" и по Москве поездил в часы пик, и по уральскому перевалу зимой со сложенными фурами навстречу, и по двое суток за рулем сидел и с в поле улетал от встречной... Я не говорю, что в Новосибирске сильно уж крутое движение, нет. Но вот уипанов за рулем просто жуткое количество! Люди элементарно не умеют ездить и мало мальски уважать друг друга. В той же Москве если я прошусь в другой ряд моргая поворотником - меня обязательно пропустят, здесь - хрен. На каждом светофоре кто-то норовит потягаться и на Соарерах и на говнах всяких. Гололед? ПОХ! Плетуться в крайнем левом как черепахи, обгоняют справа, стартуют со светофоров на красный, прижимаются чуть ли не в упор, не переключаются на ближний... Вот о чем речь!

Ты чё-то гонишь...
Автор: Ранетка (Новосибирск) (---.c5351.sinor.ru)

Сколько бываю в Москве- ни разу не видел чтоб кого-то "без боя" пускали в ряд.

А про Соареры вообще- не п***зди. Не видел ни одного Соарера чтоб ездил как отмороженный :[[ Так, что - "не надо грязи"... Машин этих у нас в городе мало- и все водитеди на них- нормальные люди. Или есть конкретный случай- и ты готов ответить за него?
Или у тебя скрытый комплекс???
Тягаться вечно норовят на жучках всяческих с тоооолстенными глушителями. И не надо гонива...

Пы.Сы. Ну, други, извините за грубый тон- разозлил этот типец меня брехнёй откровенной.

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

Человек, проехав по городу, сразу почувствовал себя не уютно на дороге. Он же изначально не хотел приключений с последующими разборками, а тут глянул, как говориться со стороны, и описал свои ощущения:-))
Мне тоже кажется, что в Сибири не так уж все и плохо.
Вот если проехаться по югу России, то на самом деле можно поседеть:-))
По первости матерился громко от увиденного, а потом понял, что это у них такой стиль жизни на дорогах и педаль тормоза становилась оптимальным решением вопроса.
К примеру, сплошь и рядом наличествует выезд с второстепенной дороги пред самой мордой….причем подъедут, остановятся , посмотрят и выкатываются на середину .
До меня не сразу дошло, что это спецом так делается :-))
А самый смак это начинаешь фуру с прицепом гнилых помидоров обгонять , а она возьмет и тоже на обгон и он делает вид что не видит фар и не слышит сигнала …ЕМУ ПРОСТО ПОХЕР НА ТЕБЯ ЧТО ТЫ ПО ВСТРЕЧНОЙ ОБОЧИНЕ ЕДЕШЬ ПРИТОРМАЖИВАЯ И ВОЗВРАЩАЯСЬ НА СВОЮ ПОЛОСУ . Тоже не еденичный случай … хотя за такое уже об морду как минимум пару бит надо ломать.
Так что Николай 1 посмотрел бы я на ваших водил как бы они ездили небздя тута :-))))
И вообще смотрю, как народ просто и не принужденно бьет свои машины, и все удивляюсь не ужели всем так легко денюшка достается и все такие кощеи бессмертные просто диву даешься:-))

Re: Насчет Томска
Автор: Coma (---.tpu.ru)

что улицы узкие это правда... а ПАЗики щас тоже только в спец местах останавливаются!! уже года два как... правда все равно они уроды! наверное как и все маршрутники!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024