неа .пускают тока надо смотреть под кого поворачивать и что на самом деле тебя видят .а на дурака

Чудный автоград Новосибирск... Гы... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Чудный автоград Новосибирск... Гы...
Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)
Дата:   давно

неа ...пускают тока надо смотреть под кого поворачивать и что на самом деле тебя видят ...а на дурака лезть так там таких на каждом прекрестке стоят.... руками разводят:)))

Автор: NT (---.sibnet.ru)

Что-то я не понимаю. С каким городом ты всё-таки сравниваешь? Если по Сибири, то Новосибирск далеко не самый плохой город. Улицы широкие. А психов везде хватает. А в Москве кстати гораздо более жёстко себя ведут на дорогах. На Дальнем Востоке по-моему больше необученных или наркоманской молодежи за рулём ездит. Другое дело, что непривычно было в другом городе, так и скажи, а чего на город валить. Кто ездит каждый день по Красному или по Бердскому шоссе, знает, что это не хуже и не лучше, чем во многих других больших городах. Наши улицы не присоблены для капитализма - это факт. И с каждым годом всё будет только хуже. У меня кстати знакомый приезжает из Алтая на барахолку, каждый раз такого страха натерпевается. :)

Автор: MIX  (81.2.44.---)

в каждом городе мудaков хватает... вот у нас(во Владивостоке) начинают более культурно ездить, по крайней мере мне так кажется... щас стали пропускать машины и пешеходов... хотя всегда найдётся придурок, который пролетает по пешеходному переходу чуть не сбивая людей...

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Re: Насчет Томска
Автор: Garry T (---.dul.tomsknet.ru)

Уродов везде хватает, и в Томске тоже, но всё же возникает ощущение что в Новосибе больше каких-то безумных и ошалелых водителей, а в Кемерове или Кузне - агрессивных и злобных.
Кемеровчане в гостях бывают - сразу чувствуют разницу.

Автор: Erfurt  (213.183.106.---)

В прошлом году друг из Сургута у меня был в гостях был, дал ему руль, 10 минут вождения по Томску хватило. Да и сам тоже тесноту не люблю, хоть и привык.

Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Новосибирск и правда чудный, мне нравится. Годами езжу - и все в норме.
А вот что интересно, меня в городе менты не тормозят практически. На трассе только, бердском шоссе, на Ордынку. Но поехал в ТОмск по весне. Блин, упарился платить. Каждый мент тормозит и к чему-нить придирается. А на посту на выезде, за жизнь разговорились - он все объяснил. Ты типа, сам ведь понимаешь, парень ты не местный, вот мы с вас и берем ( на посту и правду, одни новосибирцы стояли). А эти - земляки ( тут и правда, один томич сквозанул точно как я, от мента - ноль реакции). Зато говорит, сейчас земеля до вас, до Новосибирска доедет там его обуют по полной.
Так что не в городе дело, а в твоей принадлежности к нему.

Автор: VR [Ростов-на-Дону] (---.forte.ru)

Гы: Приезжайте в Ростов на стажировку - русский (и не только) экстрим:-)) Дома отдыхать будете

ex Toyota Caldina 4WD ST195 1993
Toyota Mark II SX90-6505310 1995
Honda Torneo 1.8 VTS 1998

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

На самом деле уроды есть везде! Особенно в Москве. Прав(а) Ранетка: без боя перестроится в пробке шансов 1%. БЕЗКУЛЬТУРИЕ! начиная с ржавых помоек и заканчивая "крутыми" .

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Markrider (194.84.226.---)

В Татарстане есть город, Нижнекамск называется, там пацаны повороты не показывают. Бойтесь.

То-то же ! В Новосибе выживает сильнейший :-)))
Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Это с непривычки так.... В Москве бы поездил - из реанимации от инфаркта бы набимвал сюда пост :)

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024