Автомузыка -- "лоховость" японцев или "понты" русских?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Автомузыка -- "лоховость" японцев или "понты" русских?
Автор: Denis (---.dlm.ru)
Дата:   давно

Часто читаю отзывы, где типа "конкретно крутые" ребята "сразу на помойку" определяют штатную музыку японских автомобилей. Вот у меня и риторический вопрос -- то-ли японцы себя не любят настолько, что слушают эти, со свов некоторых "балалайки", то-ли русские настолько продвинутые (или просто понтовщики) в аккустическом отношении люди?
У кого какие соображения? Действительно ли штатная музыка настолько плоха (тогда почему японцы не меняют ее сразу или вообще не ставят продвинутые системы в автомобили) или это просто выпендреж русских -- тех, которые не могут не тронуться со светофора без пробуксовки?

Re: Автомузыка -- "лоховость" японцев или "понты" русских?
Автор: Лёха 09 (---.transtelecom.net)

Это понты Русских!!! ФАКТ!!

Автор: STAG [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

Да ни каких понтов тут нет . Ставиться дешевая усредненка и производителям музыки хорошо, т.к потом меломана можно раскрутить на бабки, и производителям авто тоже, т.к изначально недорого и дизайн по заказу. Они же производят машины а не музыку. Так делают все. А хорошая идет опцией под заказ. Я вообще таких людей не понимаю, как-то продавал девятку 8 мес от роду а музыку не ставил. Машина идеальная. Приходит 20-ти летний сосунок и говорит- машина хорошая но я брать не буду - нет музыки. я в ответ - ты береш машину, а к ней муз или наоборот? Иди в магазин и купи что тебе надо.(кстати цена на маш была очень привлекательная) неохота отвечает. Совсем молодняк офуел!

Автор: ovax  (81.2.51.---)

Случай был :
У одного моего приятеля стояла штатная музыка на крауне. Ну стояла и стояла. Нормальная, кстати, музыка. Так этот деятель поехал в фирму, оставил там 600 баксов. Типа музыку сделал. И сам довольный, как слон после купания. Музыка, говорит, офигенная стала. Послушал я эту музыку и тактично промолчал. Стало раза в 2 хуже, чем было.

Автор: TNT  (---.samtel.ru)

Понты, конечно. Так же как "магнитные жидкости", "акустические провода" и прочий аудиофильский базар.

Слов нет, приятно конечно, когда звуковая аппаратура хорошего качества, но судя по громкости, превышающей болевой порог у нормального человека, а также по тому, что слушают обладатели "сабов" им на ухо даже не медведь, а динозавр наступил.

80% понтов, 20% любви к качественному звуку.

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

Я отношу себя к 20% - те, кто любит качественный звук. Нет, без понтов, просто у меня слух музыкальный. И на одной машине стоит Панасоник, а у дочки- Кенвуд. Ну не могу я настроить Панас, чтобы он звучал как Кенвуд! У самого стоит Карозеррия- не плохой аппарат. Я штатную магнитолу сразу меняю, т.к. всегда в машине слушаю музыку и дома всегда включен музыкальный центр. Поэтому для меня важно хорошее звучание.

Автор: Читатель (---.iren.ru)

То ТСН:
А какая музыка является тестовой?
Я вот тоже из тех кому медведь...
Но у себя в ED поменял штатную голову на пролджи мп3
А штатные 6 динамиков меня устраивают...

:) 20 % рулят всем всегда :)
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

остальные 80 % - ну без них не было бы тех 20-и.

Штатные динамики
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

Читатель написал(а):
>
> А штатные 6 динамиков меня устраивают...
А как быть тем, у кого в качестве штатных установлены 2 4-х дюймовых динамика в торпедо ? ;)
там даже радио в а/м диапазоне слушать тяшко :)

Автор: Zenin [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

В японскую машину ставится средняя музыка со средними же значениями энергопотребления. Там то же не дураки сидят, зачем им тратить лишние вольты и амперы. Если уж на нормальную музыку (по нашим понятиям) умудряются ставить отдельный аккамулятор, еще мощнее штатного, а то "фары мигают когда музыку громко включают", то, я не думаю, что простой японский обыватель пойдет на это.

Toyota Mark II Qualis 2,2 99 г.р.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024