Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)
Дата: давно
Возможность вернуть деньги со стоянки - МИНИМАЛЬНАЯ! Если только ты "непростой" пацан,или стоянка богатая.
Эти действительно были не сильно простые пацаны.Правда ,хотели сразу,но были нюансы,поэтому расплачивались почти в течение года.Был разговор,и я просто сказал,что если начнёте меня душить,то Крауна я в глаза не видел,а вы наезжаете на меня просто так,и пойдёте все толпой в Отдел по борьбе с оргпреступностью - благо,есть знакомые там.Мы рассчитались полностью за 8 месяцев.Без процентов и потерянной прибыли.
Если незнакомая стоянка,и вы ставите на нее первый и возможно последний раз - то требуйте квитанцию или чек с подписью сторожа и запись в прошитом и заверенном ГАИ журнале.Но обычно угоняют со стоянки где вы ставили уже несколько раз.Там ночью сторожа делают всё что душе угодно,вплоть до того,что воруют из машины вещи.Предьявить им ничего нельзя,так как ответственность ТОЛЬКО за машину.Первое правило утопающего только в этом случае работает - помоги себе сам.Поставь сигналку,потайную кнопочку(лучше,если дорогой автомобиль,штуки три),проведите свой статистический опрос - какие машины чаще угоняют.Угоняют в первую очередь(в Приморье)
1.ММС Паджеро
2.Тойота Лэндкрузер 80
3.Тойота Лэндкрузер 100
4.Ниссан Сафари
5.ММС Диамант
6.Тойота Марк2
7.Тойота Краун
8.Тойота Рав4
9.Исузу Бигхорн
10.ММС РВР
На нормальной стоянке должен быть журнал вьезда-выезда автомобиля,хотя бы журнал сдачи под охрану.
А я не такой честный,если бы я был сильно честный,я бы без штанов ходил.
| |